公告:
精彩视频

这车有谐振吗?

查看: 2695|回复: 9| [复制链接]

zuhoo 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200411216394255227.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200411216411520594.jpg[/upload]
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-11-21 10:49:16的发言:
那买的

不要什么东西都问是哪买的,这些都是自己做的
疯子 论坛元老 发消息
好叼的东西
张文博 终极 Fans 发消息
这个 东西看起来好像  不 是自己做的吧~~~~~~~
管子到是可以自己做   可是外面的 电镀漆  自己可以搞定吗~~~~
想买吗,我可以帮你买 但先告诉我, 这对性能有多大提高,是不是没有谐振了?
demon 超级元老 发消息
那买的
crop 超级元老 发消息
无协震,纯粹的一条空管子
张文博 终极 Fans 发消息
应该还是有的啊`~~~~~~~~~~
只不过是把排气口加长了嘛~~~~~~~~~~跟有没有谐振有什么关系啊~
以下是引用crop在2004-11-29 16:41:13的发言:
无协震,纯粹的一条空管子

你确定那个尾排气没有谐振吗? 它对车的性能有提高吗?
demon 超级元老 发消息
有会回流的吧,我 磨车的时候喷了一地润滑油,向上弯的话危险