公告:

zzmm808 金牌 Fans 发消息

今天和儿子到公园玩车,发现了一块好地方,玩得甚是高兴!可是乐极生悲,一次意外失控让我的车从数米高的悬崖跌落,呜呜呜。。。
上图

仿真架+R2HD波箱+AX10桥+JEEP壳

仿真架+R2HD波箱+AX10桥+JEEP壳

玩车视频,最后那个镜头是坡道全景,不错的攀爬场地哦,可没想到背后是个大陷阱

跳崖纪实,耳朵好的可以听到爱车坠落的声音,最后一声是我的惨叫,呵呵。。。

落地后的姿势不算难看,呵呵

落下的姿势不算难看

落下的姿势不算难看

好高哦

好高呦!!!

好高呦!!!

自制波箱座断裂

自制波箱座断裂

自制波箱座断裂

前桥拉杆座OVER

前拉杆座断裂

前拉杆座断裂

后桥折了

后桥折了

后桥折了

爸爸,就从这儿掉下来的。

爸爸,就是从这儿掉下来的。

爸爸,就是从这儿掉下来的。

回家,下雨了。。。

下雨了。。。

下雨了。。。
依然金戈 论坛元老 发消息
沙发啦
观后感:要是硬壳的摔得肯定漂亮....
zhd1986444 论坛元老 发消息
美丽的背后是陷阱啊                                     今天才28号  图片没看错啊是30号的  超时空拍摄啊
ktm600 终极 Fans 发消息
这是什么车呀?
robotlover 论坛元老 发消息
安慰一下,从这么高摔下来,这损失算是能接受了
悠游06 论坛元老 发消息
对你的爱车所受的遭遇表示同情,对你受伤的心表示深切的慰问!继续努力!
zzmm808 金牌 Fans 发消息

还好,除了桥壳,其他东西都是自己加工的,损失不大!车壳估计起了减震作用,也只裂了个小口。感谢楼上慰问!!!回4楼车是用AX10的桥自己山寨的,丑点,但修修造造有更多自己心血在里面。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
关掉音乐听惨叫
benbinben 超级元老 发消息
除了安慰 不知道该说什么了  幸好损坏不大.....
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
这么高摔下来 车车还不算太坏  算结实了