公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 讨论一下舵机电路板改转向灯方案

查看: 4108|回复: 15| [复制链接]

头像被屏蔽
beishiguei RC 新手 发消息
路过学习啦.!
galaxy3000 论坛元老 发消息
期待进一步讨论结果
bsj959 论坛元老 发消息
[quote]

不会的,电位器没有跟着一起动,只要极性正确就可以。 发光二极管的电流应该没有舵机马达大吧,没试过。

不过转向灯应该是闪烁的诶 不是常亮哦
raptoriii 发表于 09-8-28 12:48 [/quote
这个我知道的,原来我理解错了,原来LZ只是想用舵机板来改装向灯,我还以为从转向舵机里直接外接LED.不过按LZ的方案,要用Y线把转向信号也取到这块舵机板来了.
bsj959 论坛元老 发消息
不会的,电位器没有跟着一起动,只要极性正确就可以。 发光二极管的电流应该没有舵机马达大吧,没试过。

不过转向灯应该是闪烁的诶 不是常亮哦
raptoriii 发表于 09-8-28 12:48

那么快的闪其实是看不出来的,之前我用舵机板做三通控制灯的时候没发现灯的闪烁.
头像被屏蔽