公告:
yaaiqiong 论坛元老 发消息
董丙月
电话13796867370
地址:黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区 齐齐哈尔大学东区9号楼404室

希望可以帮到你  因为我卖过车壳给他!
Lancervii 发表于 09-8-26 01:39

直接找他去。。。
ilg123 超级元老 发消息
我也先款问他买货,在我严厉的督促下,最后还是发了,当时和LZ一样电话不接,短信不回,最后我找到北京的MINI老虎,因为在买这个货之前和他有过一次交易,第一次是MINI老虎帮他发的货.他的电话是对的.此人不应该是骗子,MINI ...
小铭 发表于 09-8-25 15:58

确实找我玩过车。 也确实给我东西发给你了。并且借用的我淘宝。因为当时他在我这玩过几天。而且人谈吐也比较靠谱。所以就没有太戒备。

后来你找我之后。我给他打过电话。他说他在外地。回去就肯定发。。。

想来我也被他忽悠了。。。。开始说买我一个车。。我没多想就给他玩了2.3天。。说回去给我结账。。后来又说不要了。当时我还说没钱先拿走。回头再给我呢。。。现在看来还真不不知道怎么回事。。。
黄景伦 超级元老 发消息
朋友,祝你好运,我同距交易过,不那么爽,他卖的MR02是我卖给他的~
ASHUN 超级元老 发消息
22# ilg123
原来小魏认识他呀!
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
那是个骗子,十足的骗子,我一般就TB和中介,谢谢
ilg123 超级元老 发消息
22# ilg123  
原来小魏认识他呀!
ASHUN 发表于 09-8-28 11:10

见过他几天。当时觉得这个人挺老实的。舜啊。。。怎么不淘宝啊!!我跟他买过东西的。

不过是淘宝交易的。没发现不妥。
benbinben 超级元老 发消息
ASHUN 哥都失策,郁闷  条友见距1次  打距1次
小铭 长老 Fans 发消息
我和那人通过电话,听口音是北京的,而且一开始并不是想骗,后来发现经常有人先款买东西,所以就歪了......
samm 超级元老 发消息
舜……惨遭毒手……同情……
xuzb2000 超级元老 发消息
顺哥都失足了,真担心。