公告:
nightkiss 超级元老 发消息
我想问一下,这么多车,一个人怎么玩??我有三台油车,都很喜欢,但是根本玩不了这么多。
Scofield_HK 高级 Fans 发消息
無人駕駛?    怎麽弄平衡?  不會一邊倒?
fei515 元老 Fans 发消息
不错啊 哈哈
dianjita2 元老 Fans 发消息
N个人跑赛道效果应该好些吧
tequila 论坛元老 发消息
我想问一下,这么多车,一个人怎么玩??我有三台油车,都很喜欢,但是根本玩不了这么多。
nightkiss 发表于 09-8-20 23:24

右一 : TT-01-全车原厂未改 , 我儿子拿来泡妞的 . .

右二 : DF-01-自认为自己很能漂 , 很会漂的 , 来试试吧 ~ 别怀疑 : DF-01 . (白皮)

右三前: 忘了-只记得RMB:99.00 ; 我儿子拿来追小狗的   

右三后: 1/18-的什么什么忘了 , 我女儿他男朋友的 . . . . 坏了  ~

左一 : 1/5-雷虎引擎摩托 - 尾速直逼原厂 BaJa-23cc  ..  .So:改了前后单碟

左二 : 1/10-GS油房-Panasonic-SMT 设备转用高速皮带 , 超..超..超..呜~ 滑溜的咧 . .

左三 : 1/8-雷虎大脚-玩不坏, 真烦人, 加装直升机超....大油箱, 上海开到南京 ,应该够了 ~

shendiyuan 终极 Fans 发消息
有钱人啊 哈哈
油动摩托车...跟有没有钱没关系啦...
gdgx3 论坛元老 发消息
很喜欢摩托车跑起过弯的样子。。。超帅
yqwen3 RC 新手 发消息
平衡应该不容易吧,还是车子好点
平衡应该不容易吧,还是车子好点
yqwen3 发表于 09-8-24 22:41

上了年纪了
就喜欢玩这些跑不快的...
帆船(无动力) ; 摩托车(油)
比较悠闲...