公告:
蓝色的天空 超级 Fans 发消息
前几次发图都说图片太大.用QQ空间象册又显示不出来,谁会做压缩图片来教教我啊~
4 I6 L0 W( R/ W& y7 j. V
la100ji100 超级元老 发消息
我晕   老大不小了都。。。。。我做图今本都用AdobePhotoshop   “压缩” 打开图片 调整大小  保存为JPG时用一般的质量图就小了
水不在深 超级元老 发消息
简单点就用acd-see
terryz 论坛元老 发消息
最简单的,用WINDOWS自带的画图,缩到合适的大小,保存就好了.
( m6 I, J; q% H- j8 @就算不做任何修改,直接"保存"一下,也会比从相机里直接拷贝的小很多..
越野斌 终极 Fans 发消息
我是安装了光影魔术手,用它缩小照片保存,很简单实用。
车趣 超级元老 发消息
我用光影魔术手  边栏有自动  点下就压缩了
凡人的歌 中级 Fans 发消息
我是安装了光影魔术手,用它缩小照片保存,很简单实用。
1 t2 F3 f8 q0 O+ O9 l, A, {( B  @我赞成!新手用它最简单了!好用!http://www.skycn.com/soft/26063.htm这里下& B3 L; t$ l: k, F/ ^% s
l
蓝色的天空 超级 Fans 发消息
哈,谢谢楼上各位~~