公告:
精彩视频

[遥控设备] 想给savage4.6换个控,帮忙选一个!

查看: 3025|回复: 14| [复制链接]

vincentz712 终极 Fans 发消息
[fly]想给savage4.6换个控,帮忙选一个![/fly]

不想花太多钱,2k以内吧。大脚不需要太精准。
目前锁定3款,大家帮我挑挑吧,先谢谢了。
DX3S
DX3R
MX3FG 2.4G
3s的性价比挺好,三和是资深大厂
就是不知道2.4的遥控距离和失控率怎样,但2.4应该是大趋势吧!
各位帮忙选一个吧!

想给savage4.6换个控,帮忙选一个!

想给savage4.6换个控,帮忙选一个!
不想花太多钱,2k以内吧。大脚不需要太精准。
目前锁定3款,大家帮我挑挑吧,先谢谢了。
DX3S
DX3R
MX3FG 2.4G
3s的性价比挺好,三和是资深大厂
就是不知道2.4的遥控距离和失控率怎样,但2.4应该是大趋势吧!
各位帮忙选一个吧!
邦德座驾 超级元老 发消息
DX3R
NitroChicken 超级元老 发消息

用DX3S的说DX3S好
用DX3R的说DX3R好
用MX3FG的说MX3FG好
NitroChicken 超级元老 发消息

用DX3R的说DX3R好
宁宁 超级元老 发消息
都2000以内了 我要是LZ 就再加点 直接M11X了
用DX3S的说DX3R好
NitroChicken 发表于 09-8-12 14:50

哥们,没太明白,就是说大家都说自己用的型号好了?那有没有用过这2款或3款的大大能推荐一下呢!
dong81 超级 Fans 发消息
DX3R
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 12000 字节
3# 宁宁

回楼上,开始考虑过4pk和m11x,不是钱的事,主要是大脚车没那么精细的操控,用顶级控觉得浪费。
ccqvor 论坛元老 发消息
dx3r吧,技术新,属于高速2.4吧,朋友有一个,手感挺好的