公告:
mythwoo 元老 Fans 发消息
[em50]应众多上海FANS要求,本周六想要换个地方玩车,地点就在外高桥,实际地点要请jingrong兄说了,他去过。

[em26]现暂定:
大家听好~人不在的互相转告~星期六早上9.30在张江高科技的2号线地铁站集合!然后我们叫车去!
[em26]车费:按照实际费用平摊(应该不会很贵)
请有事的朋友提前向公司请假,毕竟人多比较有趣吗!
为避免车厢像沙丁鱼罐头,请准备带家属的朋友也请提前通知(我是肯定带的[em02])

各位一定要带够配件和油哦,到时候看着别人玩滋味可不好受哦[em17]

希望来的人都自觉的不要迟到,要为大家着想[em53]

想来的都跟帖[em02]

sxbs 论坛元老 发消息
从我这过去到张江距离 35KM以上。。。。看出我是多么的努力了吧~
白狐狸 元老 Fans 发消息
mamad
bridgegu 终极 Fans 发消息
地址在德堡路富特南路吗?我开摩托车来
白狐狸 元老 Fans 发消息
想杀了3D
anbuzhi 元老 Fans 发消息
我去不了,抱歉。

一个是我只有半天时间,第二,太远了,不方便。

荆棘鸟,手拉盒的钱只好再过一段时间给你了,实在抱歉。
ybm3dm 超级元老 发消息
楼上两位怎么了?? mythwoo都带LP,我带了就刺激到你们??
jingrong 超级元老 发消息
搞到依畏客在说把 我的 客车没开来的话我也来不了 大家只有拼车去了  但是我 努力来 可以来的话 我电话通知大家
ybm3dm 超级元老 发消息
我会去的.带女朋友!

呵呵!大家都把女友带上吧
[em01][em01]

荆棘鸟 论坛元老 发消息
星期六没车的朋友也可以来~大家高兴一下也好的~我车如果没好的话我也会来的