公告:

3米起跑小飞5T

查看: 4326|回复: 13| [复制链接]

GASRC 论坛元老 发消息

跑到的距离实在是太短了,飞不起来,有时间我要去把摄像机正面修一条跑道,这样速度上来就能飞的更高更远了,不过。。。难说修的也要更多了。5T飞台一定要记得,腾空后丢减油门,以免甩饼打到车壳棱角,炸胎,5B和5T飞台最大的区别就是,5B容易头插地,5T用PP着陆那是基本的!忘记带平口起子,发动机有点发闷没办法调着也是一个飞不高的因素。这次算是实验跳吧,NEXT:我要飞的更高!!!

第一段小跳,因为自己架起的摄像机位在中间,我人在最右边,车在最左边着陆翻车,所以要点时间跑过去把车翻回来。。。

第二段结束:转向球头扣脱落,在口上去就可以了,但是我发现我又压了牛屎!!!!!

才学飞,请高手指教!
liusiren2007 超级元老 发消息
哇卡卡!我顶你啊
哇卡卡!什么都看不着啊
哇~~~~~~~~~~~~
kappa0527 终极 Fans 发消息
没飞起来嘛!..............
kappa0527 终极 Fans 发消息
感觉5T太大了,很苯的样子!
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
为什么5b腾空后会头重脚轻呢?????????????
壁恺光电 论坛元老 发消息
飞的不够高啊 感觉还不够狠 哈哈
kele9394 元老 Fans 发消息
来点再狠的~ 哈
wangxin198215 论坛元老 发消息
摄像机位置不好。。。
Cyanei 超级 Fans 发消息
飞的不高。。
头像被屏蔽