公告:

晚上小跑BAJA

查看: 4237|回复: 15| [复制链接]

armani_lxx 长老 Fans 发消息

看了旁边的贴,再也忍不住了,晚上出去小跑了一下,在泊油路上,结果磨掉了半边胎,不过。。。。爽死了

不过下次跑公路看来还是要用公路胎,我喜欢玩原地打转,请各位推荐些耐磨的胎,谢谢
IMAGE_065 副本副本.jpg
IMAGE_066 副本副本.jpg
IMAGE_067 副本副本.jpg
IMAGE_068 副本副本.jpg
再补一句,真的太爽了,高亢的发动机,不可形容的爽,才明白为什么前面有很多老大哥说“不管了,爽了再说”
32007148 终极 Fans 发消息
磨外胎,我玩这么久BAJA还是楼的强,每台车都是磨里面的,你检查一下上A调整螺丝那里,设定不对,螺丝应该裸露应该是11.5的.这里是龙大哥那里学的,你的车车很靓,真有米,恭喜你啦~~在破处的感觉怎样,,哈哈
拉着的那下真的很兴奋啊,处女航,磨什么胎都值了。。。。。
我想磨外胎是我经常向左原地掉头造成的,因觉得很过隐,所以也没想太多了,爽完再说
影子千 超级元老 发消息
应该是磨内侧啊~~~你的camber不对啊
头像被屏蔽
camber即是哪部分?但我的右轮没事啊?请多指教一下
vayhow 超级元老 发消息
同LS,检查下camber。但按理说后轮应该是原厂就OK。
Africo_man 金牌 Fans 发消息
后摇臂上A臂的那个连接球头和摇臂的螺杆长度设置长了! 我的车车都是设置的12MM。

还有,你的前后轮的压条上反了! 宽的那个是后轮的!窄的那个自然就是前面的了