公告:
solom 超级元老 发消息

RC HERO 挑战暴雨 绝对防水视觉冲击

卖了好多RC HERO 摄像头了。自己还没有玩过。被老爸拆了一个。索性就自己玩一下。

许多想购入这款摄像头的车友也可以感受一下真实效果。

拍了三分钟的视频 100MB

我选择了2GB的SD卡 实际摄像时间为57分钟 视频涵盖声音 可自动连拍相片 自动对焦 分段 分时连拍视频文件。(功能我还没研究透。菜单比较小。按钮就2个。还比较简单。拍摄的时候 机器上有个小红灯会闪 就证明他在工作)

视频稍后奉上。正在上传中。

网站视频效果逊色于实际视频。

EFIRE STOM视频正在上传中。比较赞的

调整大小 DSC06489.JPG
gdgx3 论坛元老 发消息
沙发占位。。。。。。。。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
不查不知道,这破玩意这么贵啊!玩不起。有这个钱买车了。呵呵。不过还是期待你的视频
david_yy 论坛元老 发消息
快上视频,一饱眼福
多少米????我也去查查。。。。这东西估计在航模上应用比较多吧。。。视频速度。呵呵
2XXX。。。。。。。只能无语!!!!我等平民百姓只能远望不能近睹。还是等着看下LZ的视频就算了,过眼云烟啊。
solom 超级元老 发消息

正在审核中。。。。。。
YWW 终极 Fans 发消息
不错不错 就是下雨 看不大清楚
小猪色色 超级元老 发消息
超赞!从40秒左右,机械声音有点像F1赛车的声音!
核废料 终极 Fans 发消息
踩水塘很开心的说