公告:
jxzyt31 元老 Fans 发消息
版主请您帮我看看我有积分怎么还说我积分是0啊!!!我开通相册 怎么说我没有权限啊!!!
目前您的积分数 0  (查看排名)
" j7 t/ z0 r9 i* `( T/ ^3 I$ E积分图标说明 积分每满 100 个,就会拥有一个初级图标 7 P7 ~  q& A; ?% X: I) J' t
每满 5 个当前图标就升级为 1 个上级图标% a/ I' l& ^5 f- @4 E
图标等级由高到低为: & a  K6 j. p% z6 F, X
所在的用户组 受限会员 7 s$ J( U" u1 ^/ z: F5 i( b6 e
访问量 11 (查看排名) ( Q7 O; q% @) a) Q, r
创建时间 2009-06-07
6 u/ v% K3 y; Q- u2 C上次登录 1小时前 - d! x6 d! s0 v4 `6 I: ^9 {  m8 B
最后更新 24分钟前
, ~, N/ R2 S% Y" y9 x+ z空间容量 最大空间 1 MB, 已用 0 B (0%)
" X: `9 F8 I' k8 F金钱: 77 2 W% a6 L- |/ o* |9 T
魅力: 29 5 u- G; U8 ^3 e+ o# ^$ Q
技术威望: 0 , a/ g7 \: [2 T( h
CAD: 0
请版主帮我看看 万分感谢
哈哈 该了头像领了奖励积分 能传图片了 告诉不知道的朋友!!!
shadowprince 元老 Fans 发消息
哦?那我也去看看~