公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息
论坛是这样的人管理的吗??凭什么我回个帖送东西给人也要删我的回复???<没有任何通知>
" Z) S' M! F7 [, S. Q我印象中我是这样回复的<就这东西呀.我有多余的.LZ需要我免费送给你.不过是KM的.快递费用自理哦># u/ Q! \+ A/ V- {
这样说话有问题吗??因为我看LZ的车是HPI的所以特意说明一下.怕LZ的车装不上去.../ D4 L0 M4 Q' r  J5 _' a0 {
后来LZ也QQ联系过我要这东西.后来他没有决定要不要!
% @0 L- b/ D. @0 `! A原帖地址是http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=222243&extra=page%3D18 S0 W! z2 j- D1 d& P0 Y* X6 W7 @7 v  c
我的回复应该在9楼. 1.jpg ..现在没有了.LZ也跟了帖说要我送的东西!
lijinglihong 元老 Fans 发消息
也许是个误会吧!问清楚了再说。
yuzhanwen 论坛元老 发消息
也许是个误会吧!问清楚了再说。
/ O  s: b! N+ U* Ilijinglihong 发表于 09-8-5 22:59
( O! f! a$ G! z( l' _  }) ~7 c7 j/ [
我的回复如果是说我说明了是KM的配件就删的话.那就真的很佩服删我这回复的人的气量和文化水平.<BAJA品牌多这个问题很多玩家都清楚.配件是不是%100通用还可以说不明确>作为一个斑竹没有理由这个常识都不知道吧??如果真的不知道就不适合做汽油区的斑竹咯!
1 g; [2 {8 n9 J8 L) x% C5 r2 @* M试问一下我不说明一下真的等到LZ收到我的配件装不上或者不能够用.那我不是想做好人变成做罪人了吗?让LZ损失快递费用.本身东西对我来说是多余的<只要任何一个玩家升级过前避震支架的玩家都不需要这东西了>
小奇 元老 Fans 发消息
这年头,送个东西都难。送东西都不可以吗?了解了~~~~以后不需要,用不到的东西只能放家里发霉腐烂去~~~~~~~
地铁2008 金牌 Fans 发消息
别人LZ是问哪里有卖的,要买,结果你要送,厂里的配件又少卖一个,.............
7 O9 A9 C/ b- @( q: I. P我想卖BAJA,LZ是不是也送我一台啊,反正你有多余的.
kulong3976 终极 Fans 发消息
我的确联系过LZ想要这个避震护套,特此证明
小奇 元老 Fans 发消息
别人LZ是问哪里有卖的,要买,结果你要送,厂里的配件又少卖一个,.............$ t' k6 k% o! i( }, H- }# k& p  X
我想卖BAJA,LZ是不是也送我一台啊,反正你有多余的.
2 V% l3 \( C, O% ^1 v地铁2008 发表于 09-8-5 23:41
. Y5 r) T( b" V) `; E

/ Z* O/ u& M. z# I/ \嘘。低调,私下联系~~~~~
ai2774911 元老 Fans 发消息
我感觉不通知就删人家贴不是很礼貌。。。
壁恺光电 论坛元老 发消息
这个 这么回贴好像也没什么不妥当吧  可能只是例行清理吧
rainchsun 超级元老 发消息
我和龙王都没有删除过你的回帖.: S. A: N9 ^; z, g9 m0 _
要投诉请找总版主.
) \8 @0 U# V. o  Y5 n' h! m) ~5 N
本贴关闭,并转移到"论坛功能,建议,投诉区"