公告:
xoeo 元老 Fans 发消息

我才接触模型,除了小时候玩过几十的遥控电动车,就再也没完过了。
马上准备入手一架HPI BAJA 5T,卖家说现在的版本都不包含油门舵机,转向舵机,控,请问前辈们是这样吗?

还有验货需要怎么做?原包整套都有些什么东东?我是极新手,从来没玩过,虽然论坛炮了很多天了,但是因为没看到过实车,很多地方比较抽象,麻烦各位前辈给我细致的说下^_^
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
卖家说现在的版本都不包含油门舵机,转向舵机,控,

你说的这个是KIT版的,就是全部是散件需要回来自己组装,呵呵,你要作好充足的准备哦,因为这个家伙是很大的哦
zhaxi1997 中级 Fans 发消息
看看............
卖家说现在的版本都不包含油门舵机,转向舵机,控,

你说的这个是KIT版的,就是全部是散件需要回来自己组装,呵呵,你要作好充足的准备哦,因为这个家伙是很大的哦
最爱BAJA 发表于 09-8-5 14:39

BAJA 5T没见到有KIT版啊
关于体积,我看了很多图片,还是有准备的。呵呵。
wanghong197 终极 Fans 发消息
还是买RTR的吧。。你新手拿回来我估计你半年多弄不好。。。RTR简单点。到手加油磨合就可以玩。。。
RTR的大概8000米左右。
回楼上的兄弟,店加说是RTR的,但是现在的版都不配 油门舵机,转向舵机,控,所以我来问问...
bprince 元老 Fans 发消息
你买的是5T还是 5B~~~5T的话是没有散件版的~ 5B倒是有的~

我买的就是5B  SS散件版的。 不戴油门舵机和控 但是带方向舵机的。

验货的话没什么好验的~ HPI的东西 出厂 就包装得好好的,我的SS 是 里面1个SS的彩色大包装,外面再包1个黄色牛皮纸箱~~~全部 用 HPI 的 胶带 封号的。优美拆过 1眼就可以看出来。

另外价格的话~~多打听几家~~~~价格相差挺远的~  你买5T的话 如果配好点的控 估计要预算准备1万3了。
因为你还要买 接收电池(200以内)  充电器(300以内)  机油 (推荐用motul的 710 2T的,应该算是最好的了,价格100以内) 控 的话选择范围就大点,不过坚持楼主上2.4的~还带失控保护的控,失控保护的重要性我就不多说了,价格大概1500到 2500,建议直接 4PK拉。买得起 5B或者5T就不差钱拉~~~

这是我5B的经验。5T的话 说不定有少许偏差~

个人感觉你应该搞错  5T和 5B了。因为 如果是5T我还没听说 有散件版的,我估计你问的5B~
有事就问我吧。
GASRC 论坛元老 发消息
楼主哦,首先要给你确定下,HPIBAJA5T是卡车类型的,很大很大,他是RTR套装,如果没有舵机这些的5T那就建议你考虑下了,因为目前HPI还没有出不带舵机的5T,你问的很可能是HPIBaja5B SS KIT版本的,只有这个车才是HPIBAJA当中没带舵机的,建议你跟商家问清楚,最好要了图片发到论坛上,上看官给你鉴定。
bprince 元老 Fans 发消息
5B 是不带油门舵机,但是带转向舵机的!
楼主 说  2个都不带~~  要么 楼主还没摸清楚 5T和5B要么就是遇到无良商家了。。。
多谢楼上各位兄弟,我问商家确定是5T,说不带这些。
刚才我打电话到HPI中国公司问了,答复是从来就只有一种版本的5T,是什么都带的,本地的商家那里不知道怎么回事情。可能只能在代理那里邮购了。。。