公告:
精彩视频

[工具|周边] 百得的电动工具如何??

查看: 6935|回复: 27| [复制链接]

Turismo 论坛元老 发消息
这种入门级的是没有扭力调节的,拧紧螺丝还是要小心点。有一个用锂电的那个有扭力调节。就是价格贵了点。
samshi 超级元老 发消息
第一个看起来确实心情阿。
skynary 超级 Fans 发消息
龙少 我用的是百得的价格比较便宜,也好使。批头用的是世达的六角加长头,很硬的。
nigo 论坛元老 发消息
你是说百得这把电批的夹头精度一般?它不是用的六角套头吗?
还是说....百得的手电钻的钻夹头精度一般?而博世的手电钻的钻夹头精度好,是这个意思吗?
龙少 发表于 09-8-3 23:01

笨啊  还是斑竹呢  !!!哈哈哈哈  用 模型工具的 六角批头啊 eds prolux 都有出,找不到联系我,我送你套
这不算广告吧 哈哈
只对你版主一人
龙少 超级元老 发消息
笨啊  还是斑竹呢  !!!哈哈哈哈  用 模型工具的 六角批头啊 eds prolux 都有出,找不到联系我,我送你套
这不算广告吧 哈哈
只对你版主一人
nigo 发表于 09-8-5 21:53
见鬼啊,我知道用六角批呢  ..唉...主要这段比较难理解啊..
我在用,感觉可以,质量也不错,电动螺丝刀,感觉夹头精度一般。。。。电钻我是用博世的,博世装夹钻头的精度很高
所以问问清楚啦...
既然你有..我还找什么呢?哈哈哈 我的地址你有,赶紧寄来 邮费到付,先道谢了好兄弟,哈哈哈
龙少 超级元老 发消息
我現用的是LZ 第一幅圖的那支, 除了轉速不可調稍嫌慢之外, 都很滿意
joho 发表于 09-8-4 12:15

是啊 我也看中这款 可是网上好像都是二手的呢...140左右。不知全新需要多少?
另外这支是否为调速呢?
希羅. 尤 超级元老 发消息
我是说电批的“夹头”精度一般,不是说“刀头”
当我路过吧。。。。
大师1979 论坛元老 发消息
收到了,东西不错,就是头稍微有点晃,是正常的磨损吧。

也不重,备一个保养轻松很多。刀头用世达的吧,一包5个才几块,,,,也够硬,,,
kwk42 元老 Fans 发消息
楼主买第一副画上的那款百得吧,很好的。有扭力调节,锂电动力。外带一个很放便的螺丝托杆。当然,涉及电池的东西,最好买新的。博士的那款也不错,同样是锂电,但是,转速不算高(对比而言)。但肯定是够用了。
龙少 超级元老 发消息
我是说电批的“夹头”精度一般,不是说“刀头”
当我路过吧。。。。
希羅. 尤 发表于 09-8-6 00:09
因为电批那个我理解是套头,所以我们两人表达的意思不同,sorry啦