公告:

跑泥潭后的5T

查看: 8258|回复: 25| [复制链接]

GASRC 论坛元老 发消息

下大雨后,找到一条泥泞的小路,于是邪念骤升。。。玩玩泥巴看看哈哈,结果白白净净的一车,就变成下面这样了。。

也不是很脏哈

空滤湿透以后发动机会咳嗽,这时候可能会熄火,不过吧空滤棉弄干就可以了。

我以为5T有两边的侧板能够减少泥浆飞溅。。。但是。。。

老实说,我以为我的舵机这些挂了。。不过后来我清理后发现没有一点损伤的迹象,也许是运气好,希望别像我这样跑水

舵机清洗当然不能放到水龙头低下用刷子刷了,最好的方法,就是用湿纸巾,擦舵机这些之前可以先用湿纸巾擦擦脸啊擦擦手什么的,因为舵机上的泥更脏,别浪费了,擦擦脸也算是用过的嘛。
baja设备舱上的硅胶堵头相当有用的,设备舱内部几乎没有进入多少。

在来段比较有5Tbaja拉力赛感觉的视频。

在特别提醒下,清洗车辆的时候一定要将你的电子设备拆下,关闭风门!尽量避免用高压水枪喷入排气管内部!哦还有,洗完了一定要记得上WD40!!特别是轴承和球头关节! 真的WD40 大概35~38一瓶子,超市有卖,葫芦身,WD40我记得是没有大听装的,建议别买便宜的大瓶装。。
1318122 论坛元老 发消息
沙发沙发啊!!!!!
kappa0527 终极 Fans 发消息
玩得很爽!..............呵呵
kappa0527 终极 Fans 发消息
WD 40要35块钱吗???
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
不错呀  估计5b这样跑就挂了  有个大罩子就是好!
头像被屏蔽
wangxin198215 论坛元老 发消息
LZ用的是什么控?哪个牌子的2.4G?你的接收天线这么短会不会影响到接受距离?
GASRC 论坛元老 发消息
就是国产的AFM4的2.4G,那天线段的拉出来跟没拉一样,但是!!注意啊!距离比我MX3 2.4G还远,这才叫郁闷,我MX3 2.4G会有延迟效应的地方,这遥控居然一点也没有延迟效果。。。牛了。。。
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
我的MX3S也这操行
火爆001 中级 Fans 发消息
什么牌子的  5T