公告:
wwc567 元老 Fans 发消息
想上无刷 电机订了 FSD 3660 4090KV 现在搞不清到底用什么电调 查了下以前的老贴MS不少人配的是好盈80A 
但查了表 这个电机的最大工作电流有102A 4090KV相当于6T 以此对照好盈电调的参数 似乎只有150A的才能顶的住我准备上3S
理论和实际真差这么多吗?
yliensun 终极 Fans 发消息
国外现在买tra自己的velineon套装的比较多,老外论坛上的推荐已经超过了sidewinder和novak的SS系列。 我订了一套正在路上。 vXL-3S防水电调+3500KV电机,持续电流200A, 最大电流320A。   价格和好盈比并没有增加多少钱。  速度可以参看论坛里rustler vxl的速度。 理论值:3S+33T电机齿+76大齿在rustler上速度70+MPH=112KMH。  如果slash用29T电机齿+86T大齿 大约能到90KMH。
头像被屏蔽
大嘴鳄 超级元老 发消息
别搞得太猛。。。当心的你 轴。、。。
qinglengql 超级元老 发消息
sun yan兄已经在上vXL-3S防水电调+3500KV电机啊!测试后的实际速度告诉我,过百应该不成问题。估计我的RUSTLER就快到了,但我的3S电寄到公司,只有下周一才拿到,现用2S试跑一下,不过用vXL-3S防水电调+3500KV电机搭配SLASH应该不错,相当于把RUSTLER的速度体现在防水车SLASH上,把2者优势集中体现阿!一个字,帅!
原厂的防水 很爽
yliensun 终极 Fans 发消息
我觉得也应该很爽 不过还没到呢  估计得下周了
经济一点的改法当然是上好X80A,电机KV如此之高上原装19T电机齿就可以飞了,3660的轴是3MM的吗?我那个3674把我搞累了,找人用台钻给电机齿扩孔才搞上去,恼火.当然有条件的话选用楼上的方案就更理想了,毕竟好X的稳定性不 ...
sc525655 发表于 09-7-25 08:10

是3.175的轴 厂家定做的 现在3660标配出轴都是5MM
我买的3660就是3.175的
我买的3660就是3.175的
吉米 发表于 09-7-25 22:49

兄弟 你用多少KV电机配啥电调