公告:
dy008 初级 Fans 发消息
偶然看到RCFANS,一下被深深的吸引了,心里对引擎的咆哮是无限的憧憬!泡了几天的论坛,觉得还是1/5的国产Baja更适合我这样的入门者,于是直奔淘宝,一番讨价还价,入手了RS的23cc+2.4G+支配者!又在激动的心情中拜读了坛子里各位老大给我们新人准备的饕餮大餐!飘飘然中我的baja到货了!说实话,这个箱子还是吓了我一跳,把我的宿舍撑的满满的!二话不说,立马按照龙王的作业书开始了磨合!整整两天晚上,兄弟们在我的支配者的倾诉下居然还能镇定自若的打麻将,不禁对俺们堂堂大中华的国粹景仰之情如滔滔........................................!
按照磨合圣经的指示按部就班的居然也就过了两箱油!呵呵,看来俺的RP不错!第二箱还是在地上中速以下耐心跑完的!那心情,无以形容!
第三天终于开始短暂的拉高速了,这里要说明我是根据我的发动机磨合得情况来决定的,每个人的RP不同,请勿照搬!反复调整之后油门开始顺滑,引擎开始了高歌猛进!体现出了力量的美!小家伙高速从面前飙过的时候,和F1的声音都有得一拼了(自我感觉,没有到过F1现场,仅以电视的感觉作为参照)!
前两天都是在泊油路上跑的,今天终于让它发了野,开始在沙石地上的奔驰,那个飞沙走石,煞是壮观,其间通过斜坡居然也能一跃而起,呵呵,时不时还在地上来两个滚!对于我来说,23CC的动力已经是非常的暴了,要是29CC..........不敢想象!呵呵,这是我玩过的最具娱乐性的东东!
不过,好事到头了,跑完沙石地,RS著名的轮胎皮门终于被我赶上了,在其他部件完好的情况下,左后轮胎皮裂开了1/3,右后轮胎皮裂开约1/4,哎,可爱的国产Baja,好不容易圆了我的梦,却又在意料中的表现了他的价值观!不废话,上图:
IMAGE_034.jpg IMAGE_033.jpg

阶段总结:
1:国产Baja可以玩!但是需要操心的问题要多,这点要有心理准备!
2:别去和7~8K的国外产品比细节,毕竟一分钱一分货!何必和自己过不去(和钱包)!
3:基础知识要扎实,大大们的精品文章要仔细研读,另外还要勇于动手、勤于动手,想省事那就还是选进口吧!不过玩油车本来有很大一部分乐趣就是动手,否则,打电脑游戏还节约得多!

最后,期望RS的同志能够帮助解决轮胎皮的问题,别让这点小事降低国货的信心!
谢谢大家耐心看到这里!欢迎拍砖!我闪!
AbyssKnight 长老 Fans 发消息
国货如果能用心把细节和质量做好的话,可以对那些外国的说:“你好,再见~”
头像被屏蔽
血液里的红酒 RC 新手 发消息
呵呵 还好是轮胎!!有惊无险
armani_lxx 长老 Fans 发消息
看见论坛上国货的质量娄见不佳,于是狠心进了台洋货,装嵌中,期待测试
county 高级 Fans 发消息
國貨是便宜了很多
但 耐用度 也是差很多
如果打比方
買hpi的 可以玩100小時 7000元
買rv的 可以玩20小時  3000元
就看 大家想要玩車得到那種心情了
我玩rv  每次玩  每次修一堆東西
換hpi後  心情輕鬆愉快  就是輪胎磨的快些
玩模 论坛元老 发消息
一分钱一分货!心态要摆对
火爆001 中级 Fans 发消息
我的车也是   轮胎 外圈  已经坏了 3  4 个了
平平1234 论坛元老 发消息
理论上说 确实你没和自己的钱包过意不去,那只不过是时间上罢了,用不了多久你算算帐,保证够买一个5B的,这个期间的心情就别提了,这次轮胎坏,你现在就拿着账本开始记账,看看下次什么坏,连续每周玩3次 一次玩整整一箱油,看看3个月你为了他花多少钱,《小心舵机》早晚的事,支配的根部漏气问题,支配装不好,小心烫坏,狗 跟狗杯,还有各种塑料件,当然包括轮毂,发动机手拉盒,手拉盒防护不好小心里面的飞轮,………………咳
cyk 终极 Fans 发消息
咁你买咗几多钱啊...我系新手都系准备买..