公告:
frogwxd 论坛元老 发消息
米人!!鉴定完毕!!!
000AKW 超级元老 发消息
CIMG3699.JPG 各位同门我目前收藏的都是tamiya经典。
但tamiya目前未有超越1981年前的toyota登山者全金屬底盤,这是我的最愛。
CIMG3418.JPG CIMG3690.JPG CIMG3691.JPG
[localimg=180,128]4[/localimg]各位同门我目前收藏的都是tamiya经典。
但tamiya目前未有超越1981年前的toyota登山者全金屬底盤,这是我的最愛。
CIMG3418.JPG CIMG3690.JPG CIMG3691.JPG
sharkkiss 初级 Fans 发消息
LZ有米啊!
看来中毒不浅啊~
向LZ看齐,向LZ致敬!
bank 论坛元老 发消息
000AKW兄,你这台是不是老山猪呀?

45# bank
不是老山豬相比老山豬年几还大很多,大樑及防水設計都不一样,如无錯的話这是TAMIYA仿真结构是第一台。
bank 论坛元老 发消息
那这个老山猪的前辈现在价值几何?
sharkkiss 初级 Fans 发消息
牛车!LZ有米啊
xxjlond 元老 Fans 发消息
god   tuba老师太牛啦!!!!!!!!!!!
巨浪兵 终极 Fans 发消息
虎王太避震洛,可以拍电影了,