公告:
xch01208 终极 Fans 发消息
快递运输不好是谁都知道的,所以代价发货都尽量包装严实,在论坛,淘宝交易重要的是诚信,既然你知道快的的不负责,为什么不从自己身上先做好呢?我以前卖车给广西一伙计,包装得很严实了,可是货到后,后轮连杆处还是断裂,舵机震断一耳。。。可见快递之暴力,他管我要100多修理费。。。我当时就晕了。。。当时他也签收了,我找快递,快递说他签收没说坏,快递不管,但是可以证明我的货是好的(他当时说我发坏货),最后我嫌麻烦,怕他在淘宝坏我清白(他女友开网店的,尖酸刻薄的很。。。),协商让他到当地模型店修,费用我承担,最后他管我要70.。。多黑吧。。。
xch01208 终极 Fans 发消息
这种事主要还是靠良心,靠自觉,自己做好自己的责任就好,尽量保证自己万无一失,让别人挑不出毛病,就不会有事了
tj022 RC 新手 发消息
我也想请问你 当初你跟我说遥控器损坏情况跟我所看到的是否一样? 现在损坏情况根本不象你当初所说的这么简单 我为什么要退? 根本不象你所说的是运输造成的损坏 运输会造成外部一切正常内部电路版折断?

另外31楼的哥们 我也不是推卸责任从一开始我就愿意承担一份责任毕竟我第一次卖东西没经验是打包不严 但是我绝对不会负全部责任 现在这件事没必要谈了 200元我不要了 但是绝不会退还给他

谢谢所有人关心 以后本人会在掏宝拒绝退款中留言 这贴已经没什么必要跟了 我想买家会自己把我掏宝留言转过来给大家看的 88
tj022 RC 新手 发消息
另外补充回一下29楼这位兄弟说的  买家早在收到货时就说过当时收到的遥控器很多零件散落 我想象他所说的这样外表已经不完好了 完全可以在快递送货员的证明之下当时进行退货的 但是他没有这样做 而是收下一个和我发出时完全不同的货物  不管这遥控损坏是否是运输造成的损坏  我只想说当时收货时既然发现有问题为什么要收下呢  除非没有问题  

好了 累了  让这破事弄的什么心情都没有了 以后不会在关注此贴了 只会定期拒绝买家掏宝退款 88大家
kzl1985 高级 Fans 发消息
果然开始在论坛也不要脸起来了
“现在损坏情况根本不象你当初所说的这么简单 我为什么要退? 根本不象你所说的是运输造成的损坏 运输会造成外部一切正常内部电路版折断? ”你说这个话是否可以理解为你现在彻底想开始无赖了?
我也可以说,200元我也不要了。但是如果是你选的快递造成的这样的损坏,或者你发出前就这样坏的,你全家死光!如果不是快递损坏的,或者是我弄坏的,我全家死光这样说可以了吧?
因为对你这样的无赖,讲任何道理举任何证据已经一点用处都没有了,但是我可以用最恶毒的语言来诅咒你,谁亏心了,谁就接受最恶毒的诅咒好了!谁做错了,谁等着报应吧!
另外还有,为什么一直不敢在淘宝对质啊?
现在你在这里也回答2个问题好了:
1,是不是首次协商后,结果是这样:遥控发回去你修,修好我付款,修不好你退款,这个是双发都同意的!
2,你收到遥控后没有维修,没有联系我就直接发给我了。

如果像你现在所说,不是快递弄坏的,是我弄坏的,请你拿出证据来!我倒是有快递可以证明,收到货拆开后试了几分钟就打电话给他了,也现场就视频给你看现象了!如果你现在想描成非快递造成的损坏,只能说明你的心虚,因为你也清楚快递损坏的话得你负责,一旦承认就必须要承担责任!你开头还承认的,但是责任不想全部承担。现在为了推卸责任,倒想推得一干二净了!整个辩论过程大家都看在眼里,从前到后,你有没有一个坚实的依据?有没有一个坚定的说法?从头到后都是怎么责任小就怎么说!前后都矛盾的!
另外我跟你说零件散落,你自己也可以想象的,大家也可以想象。一堆模型的东西,一张报纸不放,一块泡沫不放,东西全塞在一个HSP的薄纸箱里发过来,几乎就相当于一个方便袋的效果。
但是包装外观是没损坏的,这个快递可以证明,包装不损坏就必须签收(这个是你擅自更换的快递规定的)!
而且,在打开包装后,我第一时间就联系了快递,这个快递也可以证明!
你想要推卸责任,看看大家都怎么说的吧?这么多错都在你,还想因为一个签收来全推到我身上?要脸不?
如果说你把责任推到我身上用签收做理由的话,说明你至少还是少许上路子的。但是到最后为了推卸责任,干脆说快递不可能损坏,损坏是我人为的,那么你就是个十十足足的昧着良心说话的无赖!
还有,我们到现在还是围绕第一次交易争吵快递什么。

现在事情已经不在那里了,你不要妄图转移大家视线。
上次快递损坏的事情已经解决了,最后协商结果是:我发回给你修,你修好我继续买下,如果你修不好了,你退款给我!这个是大家都认可的。但是目前为止,你发回来的仍然是个坏遥控。在这个时候,你还在找什么快递损坏,我签收之类的理由是否合时宜,你叫大家说说!
另外,你想说是我人为损坏,看论坛里有几个人相信你的鬼话!
你不要装作一个好人一样的说话来掩盖你那肮脏的人格!也不要找各种理由来回避正面问题!
现在开始,当着大家的面就事实来一一对质!我昨天发的5个对质的问题你在淘宝里一个不敢回答,在论坛里怎么也一个不回答啊?心虚吗?不做亏心事你躲什么啊?是个人就站出来解决事情,别缩头乌龟一样的说不来了!
你把一个没修理的遥控发回给我,然后拒绝退款的时候,事情性质就变了!你这个属于恶意的卖坏的东西!然后还找一堆很站不住脚的理由来要求我付款!你缺这200吗?你缺的话直说好了,跟当初乞求我先付650,修好后再付200时一样乞求我我就给你了。何必用这下三滥的手段呢?不就200吗?200买一个人的灵魂和人格我是很乐意的!你只要说一句,你缺这200,我二话不说,淘宝立马付款!别再用这下三滥手段了,做骗子也做得像样一点啊!