公告:

新手的疑惑!!!

查看: 1879|回复: 6| [复制链接]

萧十一郎 高级 Fans 发消息
我是玩车的最近想入手一架直升飞机!!(电直)但是我发现都比较小!只有600MM的长!请大家帮忙介绍下!有么有大电直??????和油直差不多大小的(或者长超过1000MM的)!那是什么牌子?什么价钱??还有一组电池能弄多久??万分感谢大家的耐心解答!!谢谢!!!!!!!
jimmy520i 终极 Fans 发消息
依您的需求,可能只有ALIGN  TREX600ESP能满足您,大小和50级油机一样,机身长1160mm,主桨长600mm,一颗电池6S2P  5200mAh锂聚电池约玩5分钟
新手玩这机子不合适,请三思
急速小王子 元老 Fans 发消息
我是SJM430!我也是新手1马上准备在真机上练悬停了
yipian801 高级 Fans 发消息
俺450飞起来都有些心惊肉跳了,,,,,
萧十一郎 高级 Fans 发消息
如果买ALIGN  TREX600ESP只能玩5分钟啊??!!还有容量更大的电池吗??? 那么450的能飞多久呢???
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
一般450是不是都能玩3D?
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
一般450是不是都能玩3D?