公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
汽油机遥控车如果与平时的油动RC比例成1:1的话
油动RC一定比汽油机RC的速度快多了
那是因燃油的问题了
那平时的rc油要比汽油的爆炸力强多小呢???
我想知呢???
疯子 论坛元老 发消息
HOHO!! 成功了就剩钱了  不过应该不会成功,因为没人用....
demon 超级元老 发消息
不同的燃料有不同的爆炸极限,爆炸极限是不是只和燃料时的燃烧时的放热量有关??是不是燃烧时的放热量大的燃料的爆炸极限就一定大??
消极甲烷的爆炸极限是几倍??
我看化学书上酒精的爆炸极限是好象是16倍,可氢气是74倍,这如果用来当燃料的话就。。。。。
疯狂活塞 超级元老 发消息
没有人自己做过这个实验(危险性太大,且没有设备),确切的数据要问专搞燃料研究的人了,一般人很少知道的!!
高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用低手在2004-11-8 22:30:44的发言:
我第一接触油rc时,什么都不懂
结果用了汽油加上一点二冲程机油
调紧油针  把我的破tamiya引擎打着了
能空转  一打开气门就关车了  引擎经过我幼稚的折磨
但。。。。。一点事也没有
现在还好

这个强啊~~~~下次我倒些  2冲程的燃烧机油进去,看看怎么样~~~
低手 论坛元老 发消息
我想应该超过5倍吧???
估计没有
低手 论坛元老 发消息
我第一接触油rc时,什么都不懂
结果用了汽油加上一点二冲程机油
调紧油针  把我的破tamiya引擎打着了
能空转  一打开气门就关车了  引擎经过我幼稚的折磨
但。。。。。一点事也没有
现在还好
爆炸扩张速度的单位是 “千米/秒”  你自己去理解吧!
超级坦克 终极 Fans 发消息
精练铀+锌。。最牛。。