公告:
精彩视频

[遥控设备] 各位朋友看看这块锂电怎么冲?

查看: 2390|回复: 7| [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
RT,这块锂电是控上用的 11.1V

新建 BMP 图像.JPG

手头只有B6,不知能否冲它。

请各位指点指点  呵呵
tonyshan007 论坛元老 发消息
???  就两条线?  还是LIPO  没平衡线?  装电池的不至于这么马虎吧  难道要串冲 ?  不怕不平衡 ?  建议你自己做平衡线!    不是工人马虎了 就是厂家不太不专业 !
xjr1300 论坛元老 发消息
这电池我当时就是没用平衡冲的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
额。。。。。。问题是我现在把它插B6上好像不认他呀    B6能串冲lipo么??
???  就两条线?  还是LIPO  没平衡线?  装电池的不至于这么马虎吧  难道要串冲 ?  不怕不平衡 ?  建议你自己做平衡线!    不是工人马虎了 就是厂家不太不专业 !
tonyshan007 发表于 09-7-12 22:50

这产据说还可以的    给KO订制lipo的厂。
可能是考虑到放电电流很小所以忽略了平衡线吧。。。。。

自己加平衡线就得给它“拆包”呀,有点心虚
这电池我当时就是没用平衡冲的
xjr1300 发表于 09-7-13 00:24

恩    你用的啥充电器冲的呢    我手头目前只有B6。。。。。。。