公告:
yliensun 终极 Fans 发消息
LS的哥们 视频有啊 一开始贴的链接就是
[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0NjcwMzYw.html[/wmv]
子弹王 长老 Fans 发消息
要是有视频就好了.............
地铁2008 发表于 09-7-11 19:19
youku.com/v_show/id_XMTA0NjcwMzYw.html[/flash]
HAOSHAYU 元老 Fans 发消息

那买的23电机齿啊

多少钱

为什么老是有滴滴的声
youku的视频到底怎么贴啊? 用那种格式。
23T是slash里自带的。  滴滴声是我哥们2pl的缺电警告声。
slash原带过来是18T电机齿,随车来的附件里有23T的选用件。在一个小塑料袋里
nightkiss 超级元老 发消息
那只飞机感觉不错,,体积小小的,,很喜欢。。。。。。。。。
哈哈 视觉误差吧 那飞机连尾翼可比slash还长一点
bbqcssc 超级元老 发消息
原地卷土多没劲啊。土路一定要有起伏才好玩啊。有两辆车还不一起达喀尔,唉,浪费资源啊
hy19821031 发表于 09-7-11 18:37

所言既是!今天我把我的summit在土路上狂玩了1个多小时!爽就一个字!
eagle_eyes 论坛元老 发消息
哈哈,精彩啊!!!!!楼主的原装马达已经收到了,不错啊.