公告:
xlmx RC 新手 发消息
新买的HPI的BAJA5T发动机拉缸了,玩了有四五箱油,请问哪位老大有汽缸活塞组件。多谢了!
liusiren2007 超级元老 发消息
新买的HPI的BAJA5T发动机拉缸了?没有好好磨合吧?打开看看到底是哪里出的问题。
han1438911 长老 Fans 发消息
同情`!!!!!
Africo_man 金牌 Fans 发消息
xlmx  
在线时间42 小时
注册时间2005-7-5
RC 新手
UID6848 帖子10 注册时间2005-7-5

楼主潜水时间太长! 所以拉缸
wangxin198215 论坛元老 发消息
xlmx  
在线时间42 小时
注册时间2005-7-5
RC 新手
UID6848 帖子10 注册时间2005-7-5

楼主潜水时间太长! 所以拉缸
Africo_man 发表于 2009-7-11 15:26
嗯,有道理 拉刚了就重买套组件么
Africo_man 金牌 Fans 发消息
哈哈! 上国产30.5吧!
hztower 金牌 Fans 发消息
买新的咯,要么升级30.5
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
不至于吧???我的虽然不是5T 但也是HPI的呀!发动机的性能非常好!拆了看看,要真是拉缸了那我只能同情你了
lijinglihong 元老 Fans 发消息
拆下来检查清楚是不是拉缸 要真是拉缸可以买套国产26CC的装上 磨合的好国产的一样爆的很 磨合一定要磨15分钟休息15分钟连续磨3箱油 这样磨出来的引擎会让你目瞪口呆的 绝对爆爽!
lijinglihong 元老 Fans 发消息
忘记说了只买汽缸和活塞 不要整个引擎