公告:
雷達 论坛元老 发消息
那包東西小時候吃過,貌似5毛還是1塊
nightkiss 超级元老 发消息
难怪他的肚腩这么大,,,看来骗不少。
小四 论坛元老 发消息
唉!河南的怎么老出事这个区都好几起了,看过笑吧郑州的亿万富翁。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2NDEwNjMy.html
jinhanrui 金牌 Fans 发消息
河南地方大了啊 现在说的个别人 说清楚   现在说某个人的时候不要说那整个地方 很容易引起更大的纠纷...
另外这个郑士鹏都骗了好多了 怎么还有人上当啊?
小四 论坛元老 发消息
楼上说的有理,见谅!请版主删我帖。
鉄牛 终极 Fans 发消息
河南大多人还是好的,只有极个别的败类。希望大家可以分清楚不要一棍子打死完
riohwps 论坛元老 发消息
哈哈,河南人就是这样,谁的灵都可以守,老婆,爹妈,公公婆婆,孩子,想守谁的就守谁的,大家多个心眼,就是别和河南人交易

我也遇到过,与河南人淘宝交易结果他不确认付款,让我退款,还不退货。
张泽阳 高级 Fans 发消息
其实大家也别这么说..我以前看见河南人也是害怕,因为河南人很出名..但是我碰见几个河南人也是很地道的...希望大家别一棒子打死..河南也是有几个好人的....俺山西的.嘿嘿。
张泽阳 高级 Fans 发消息
其实大家也别这么说..我以前看见河南人也是害怕,因为河南人很出名..但是我碰见几个河南人也是很地道的...希望大家别一棒子打死..河南也是有几个好人的....俺山西的.嘿嘿。
肖天宇 RC 新手 发消息
唉~真是RC界的耻辱。。。