公告:
精彩视频
ken72999 超级元老 发消息
阿德啊,片片拍的都很漂亮,单反玩的不错啊,比我强多了,哈哈,我要努力啊
bbqcssc 超级元老 发消息
车子真多,而且都是好车!
m!chael 论坛元老 发消息
E-REVO送我吧..............
gaoyajun 论坛元老 发消息
你的车车好干净啊!!!!!
feifei7884 论坛元老 发消息
13# m!chael 比我的美系车多,佩服!
ruide 论坛元老 发消息
谢谢LS几位的回复。
2.5R原厂带倒档的。记得3.3刚出来也是带的,后来的有没有就不清楚了,因为觉得3.3难看所以没有太多去关注它。个人感觉娱乐车没有倒档真不知道怎么玩?2000年我的第一部油大脚Kyosho Dodge Ram就带倒档了。
车子干净有2个原因。一是都在草地或者水泥地上玩,有兴趣的可以去看看厦门活动的帖子;二是每次活动完都会做保养、清洁。
z262304140 论坛元老 发消息
楼主家什么都有啊,这个大团圆不是经常有的,好羡慕
samshi 超级元老 发消息
德哥的 三密特 终于到了哦,真是苦等了你阿。
大半夜的帮你顶一下。
东四 终极 Fans 发消息
都是不错的车车啊。
SDB0033 中级 Fans 发消息
不是一般的有米呀!!!