公告:
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
HSP原厂包装里面就是纸板+绑带固定。。。
kzl1985 高级 Fans 发消息
22# 爱玩才会赢
问题是发过来的时候除了车子,遥控,还有启动器,工具什么的。这些东西都没有固定的起来,在箱子里是自由运动的,卖家自认为当初打包摆放还可以,但仅仅是“摆放”,没有任何固定和支撑的东西。所以我打开箱子,基本上所有东西都沉到地下去了,包括遥控器的按钮什么的都掉了。
最后,我是从箱子底把按钮和装饰片什么的倒出来的,这样能不坏吗。这个事情大家都很冤,我只能表示遗憾,而且也愿意承担过去的费用,修过的我也要,卖家不同意,只能选择退货这条路。
tj022 RC 新手 发消息
退吧你把东西发过来850一分不会少你的  但是现在东西还在你手里我不明白你为什么下午就去掏宝申请退款就算退款至少也要等到我收到货之后申请你说呢?
好的,没问题。我之所以下午淘宝申请退款,是在QQ跟你沟通之后,你那态度令我很气愤,就立马申退了,申退后可以立即把遥控尸体发给你,“包装不严,快递途中内损,致遥控器损坏,可以单独发遥控器给买家退款200,如不同意,全部退回。”这个是我申请退款的说明,看有没有要留下你遥控器尸体的意思。一个没有用的东西留着也没啥用,你不要多心了。
我也不要你退850了,大齿轮是在我这里弄坏的,明天上图,今天回家了,车不在手里。你说大齿赔你多少我们协商,在850里面扣,这个是应该赔给你的,或者你让我配个新的补上也行。其他东西我保证你原样来原样去,功能正常,车子擦得比开头亮很多。
明天退回之前,我把每个东西包括打包过程全部拍成图片发上来,请大家作证。
sttle 论坛元老 发消息
买家还不错
tj022 RC 新手 发消息
大齿轮坏掉了 ? 那车子你一定跑过了?  既然这样我只能跟你说句不好意思  发动机是易磨损部位 除车之外其他东西全部可以发回  包括(遥控器)200元  (启动棒与启动棒电池) 50元  (12节5号用特易充电电池和5号电池充电器)100元   车子既然在你那里已经起了变化这也是你自己说的  而且发动机是易磨损部件 只能在此说声不好意思了 以上东西我愿意承担20元运费
呵,跟我来这一套.到手总归要试车的吧,而且我开头也没说要退车啊.我是就事论事,但遥控出了问题就退遥控,车子我开头就说要的,就没打算要退,你说要退全退,那我才有必要和你说一下,包括齿轮坏了也会赔.我单退遥控你不同意,现在说除了车子,其他的都退,那不是明摆着刁难人吗?这个车子你自己改了电启动了,叫我把电启动和电池什么的退回去.另外去买新的?
而且那些要退哪些不要退也不是你一个人说了算的.大家都上点路子.你解决问题是解决问题的态度.
要么退遥控给你,200.要么你说全退就全退.东西当初谈好一起买的,你承诺都是好的.但是到我手里遥控就是坏的,我提出很多让步的解决办法你不同意.你就认说你发出来是好的就行了.那你去问问有脑子的人是不是这么回事,我暂且不管你发的时候是不是好的.我就管到我手里是不是好的.跟你分析打包什么的都是客气你了,蛮一点我就什么都不管,反正到我手坏的东西你就得负责!
你想刁难随意的抽些东西,我也告诉你,不好意思!你得赔我遥控,或者我赔你齿轮,就这么解决!
支付宝我是不会去确认的,即使到最后850全部到你帐上,我也认了,我要大家认清你这个人!!
呵,跟我来这一套.到手总归要试车的吧,而且我开头也没说要退车啊.我是就事论事,但遥控出了问题就退遥控,车子我开头就说要的,就没打算要退,你说要退全退,那我才有必要和你说一下,包括齿轮坏了也会赔.我单退遥控你不同意,现在说除了车子,其他的都退,那不是明摆着刁难人吗?这个车子你自己改了电启动了,叫我把电启动和电池什么的退回去.另外去买新的?
而且那些要退哪些不要退也不是你一个人说了算的.大家都上点路子.你解决问题是解决问题的态度.
要么退遥控给你,200.要么你说全退就全退.东西当初谈好一起买的,你承诺都是好的.但是到我手里遥控就是坏的,我提出很多让步的解决办法你不同意.你就认说你发出来是好的就行了.那你去问问有脑子的人是不是这么回事,我暂且不管你发的时候是不是好的.我就管到我手里是不是好的.跟你分析打包什么的都是客气你了,蛮一点我就什么都不管,反正到我手坏的东西你就得负责!
你想刁难随意的抽些东西,我也告诉你,不好意思!你得赔我遥控,或者我赔你齿轮,就这么解决!
支付宝我是不会去确认的,即使到最后850全部到你帐上,我也认了,我要大家认清你这个人!!
你原帖里写没出过任何故障的2PL 200.你看清楚了是保证好用的.我不管你之前是否好用,还是快递途中坏的,反正作为买家我就应该收到与描述相符的东西.现在这个东西不好用,我收到货也是第一时间就视频给你验过的,我说运输途中坏了,是对你表示信任和理解的.现在你这个态度,我也不会软的,较真就较真吧!