公告:
行在风 论坛元老 发消息
不知道为什么,我在越野区发的几个主题都相继在我发帖后的一天甚至更短的时间内消失不见!2 |5 w/ g' F1 g+ Y
没有站内信的通知!!: g( H  [* @2 o; m" x
我不知道这是为什么,就因为我玩的时HL小卡?!也有别人在发啊?!就因为我问的问题不专业、白痴?!
& e% A/ K; i0 I) i! S, |8 H好吧,多余的话我不想说太多伤了和气不好,我毕竟是在RCfans这个论坛里成长起来的,在这里我学到了很多知识,交到了五湖四海不少朋友。所以我不会对论坛官方埋怨什么,我不在越野区发言了还不行吗!!省的还要麻烦老大们删帖。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
感觉越野区比较专业,LZ的车还是发大脚区好一点
轰隆隆 论坛元老 发消息
这年头流行玩最新最贵的车,没看到有发新车的帖子被怎样过,和谐的很嘛
中意 论坛元老 发消息
在被和谐前跟贴
张泽阳 高级 Fans 发消息
跟贴......混个分
xty000000 超级元老 发消息
为什么被删?看来官方还是出来解释下的好。
huvsyuan RC 新手 发消息
是不是涉及到车的质量什么的啊 ,  RC 帖子里都是说车的有点,说点车子缺点就别和谐,哎,没办法,人家啦广告,拉商家。
jinhainet2 论坛元老 发消息
是不是涉及到车的质量什么的啊 ,  RC 帖子里都是说车的有点,说点车子缺点就别和谐,哎,没办法,人家啦广告,拉商家。
) C' U9 y9 o# r, `1 whuvsyuan 发表于 09-6-25 23:53
( n0 }7 B. H: A( Z' {

0 I2 ~3 [7 S: v1 C# ~不拉广告,论坛咋活,你赞助啊?共产主义啊。就事说事,别总上线上纲。
进来慰问一下。查了下LZ所发的贴子,确实是有关HL小卡的贴子给禁言了。, a6 Y3 l4 K5 K2 J+ I, k% E
john617 发表于 09-6-25 19:47

9 ]' ?: f( q# P( U( C2 i: c) z9 c4 V$ X. Y
怎么我查不到? , M, u; Z3 \  B0 C7 |+ O2 h' A
http://bbs.rcfans.com/search.php?searchid=60&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
( k6 y( U# `5 j+ m
  I) _; k! n2 S后台回收站也没有这个用户的回收贴,只有一个贴是被转移到别的区域
这年头流行玩最新最贵的车,没看到有发新车的帖子被怎样过,和谐的很嘛; _: |) k# {4 I* Z' s% W( w& T2 o
轰隆隆 发表于 09-6-25 21:14
3 y$ r9 J. y& T% @. e2 s
2 ]/ T8 Z( ~) t
没人说玩最新最贵的车,lz的贴我们查过,只有一个被转移,转移的原因是分类问题,越野区讨论的是越野车车架等问题,大多数的移动转移都是因为有会员作出投诉而转移,若这位朋友不满rcfans的一些操作,大可以投诉给我们rcfans@gmail.com
7 k  v" m: ]9 g如果哪位朋友认为rcfans不值得上,很差,没意思,大门是敞开的,既然来了rcfans,就根据rcfans的规定进行活动,违规的,一律会受到处罚。