公告:
5isky 论坛元老 发消息
搞什么东东啊,要不是朋友发这个帖给我看我还真被冤枉了,http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=199718&highlight=%B4%AC
0 h5 w1 e7 v0 B; S  a这帖上东东早都售出了,还是通过支付宝交易的,怎么还来个银行帐号与姓名不符呀,我哪有公布银行帐号呀,你又是哪得来的我的银行帐号与姓名呢,怎么这样冤枉好人呢,说个理由出来。太过份了,这年头最狠别人乱冤枉好人。
赔你什么? 谁说你银行帐号不符?
看了你列出的帖子,估计你朋友和你都很少到交易区吧,那些红色字是每个贴都有的,以作提醒,请你到交易区,随便找个贴进入看看再说。
chenlei183 金牌 Fans 发消息
哈哈  可能是第一次卖东西  没注意把  哈哈
色浪牛牛 终极 Fans 发消息
;P;P
5isky 论坛元老 发消息
真不好意思哦,是很久没来交易区了,误会了,对不起啊版主。
riking 超级 Fans 发消息
哈哈..
水不在深 超级元老 发消息
很搞笑..................