公告:

想玩拉力 TL01行不

查看: 3806|回复: 11| [复制链接]

独特淘 终极 Fans 发消息
大脚平时在学校玩着太不方便了  想玩个小点的  觉得拉力比较好玩  现在适合拉力的都有什么车型啊?  TL01可以不?现在TL01的配件还好找吗?
ytht 金牌 Fans 发消息
还是TT01好吧
自由大帝 超级元老 发消息
可以找HBX的备件代替~~
tt01好是好 就是贵了点啊   HBX放TL01 那款叫什么啊  质量行不  谁在玩啊说说
la100ji100 超级元老 发消息
TL01全封闭的本来就是拉力车吧。。。。 吧、最好别买这车 太老了 不过国产有出仿车 车了海博星还有其它牌子仿   我记得北京有一个人卖的车就是仿TL01的   你去淘宝找找
TL01全封闭的本来就是拉力车吧。。。。 吧、最好别买这车 太老了 不过国产有出仿车 车了海博星还有其它牌子仿   我记得北京有一个人卖的车就是仿TL01的   你去淘宝找找
la100ji100 发表于 09-6-22 09:47
偷偷告诉我是哪家啊    我没找到那家店
la100ji100 超级元老 发消息
我找了半天也没找出来  不好意思啦
我找了半天也没找出来  不好意思啦
la100ji100 发表于 09-6-22 14:06
谢谢啦  有人TL01 想卖不
zm258wym RC 新手 发消息
8# 独特淘

我家附件有家模型店有卖TL车得,就是离你家太远了
genuine 元老 Fans 发消息