公告:
Redgas 终极 Fans 发消息
终于见识8P引擎,提速表现很好,颠鸡一样弹出去,加上XB8的低重心,成部高速谫草机。还看见一部8仔越野改的大LOOK仔,结果给我疯狂变态糟蹋(比南大测试更变态,有生以来学晒肥仔威D野),只烂个尾杯收场,在这向车主SAY  SORRY。BUT 单级齿比的速度太快了。
头像被屏蔽
以下是引用tamiya在2004-11-5 9:33:51的发言:
起码会听,支持!
听都唔会!
又点沟上等北方佳麗呀!!![em09][em02][em03][em27][em27][em18]
ccopy 高级 Fans 发消息
中国大陆美女如云,有时侯站在街上的那些,说的话我们都听不懂,但大家会做一件事就可以啦。
斑竹你应该是个高手,什么时候我来广州带我到处逛逛。
以下是引用rave1010hk在2004-11-5 21:35:26的发言:
[quote]以下是引用tamiya在2004-11-5 9:33:51的发言:
起码会听,支持!
听都唔会!
又点沟上等北方佳麗呀!!![em09][em02][em03][em27][em27][em18]
[/quote]
识"身体语言"就OK啦!
起码会听,支持!
一个新手 论坛元老 发消息
世界上最遥远的距离不是生与死的距离。而是我们谈话的时候你说方言,而我却听不懂,为了大家交流方便,请说国语。OK NO OK?
讽刺什么呢?香港人能把广州话翻译成普通话,但内地也太不..............唉,学点吧!国语就国语,反正那里人的方言我都听的7788,广州国际化大督屎的语言变成比非洲土话还难懂!
3344 初级 Fans 发消息
南方人学国语是国家规定,北方人学粤语是社交的带动,学多一点不好吗?
南方人也有南方人的习惯,也不能完全照顾到你们的语言,大家谦让谦让。
3344 初级 Fans 发消息
兄弟,你在哪里玩车咖几时去玩,落班过来看看