公告:
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我上的星穹60A, FSD 3660 4090KV无刷电机。价格嘛,由于不是一次买的,也不好在这里说,大概6XX。速度上19T电机齿,实测50+的速度。但是不是很精确,毕竟是人眼看着手势卡表的。上23或者25甚至28T电机齿的话应该会更快。但是太快了控不了,呵呵。尤其在土路上,净转圈了。呵呵。
bbqcssc 超级元老 发消息
trx公司的产品哪款我都觉得不错!
无敌奔儿 元老 Fans 发消息
1/16的通过能力太低了。还是上大的吧。这个车在土路赛道上比赛的视频很多。越野偏向于专业竞赛,SLASH偏向于娱乐,像真性很高。跑起来的姿态很完美。自己只是玩玩的话很不错,车架很耐操。上无刷没问题。我的就上了无 ...
hy19821031 发表于 09-6-20 17:18

推荐一个好的商家可以吗
我都一年前买的了。自己淘宝上问问看,或者论坛的特约商家。
我都一年前买的了。自己淘宝上问问看,或者论坛的特约商家。
dchevaio 长老 Fans 发消息
我自己也有一台slash,但最近看上teamlosi的desert truck。。。有人玩过吗?
无敌奔儿 元老 Fans 发消息
我自己也有一台slash,但最近看上teamlosi的desert truck。。。有人玩过吗?
dchevaio 发表于 09-6-20 23:06

感觉差不多啊  Desert Truck 是4WD吗
头像被屏蔽
z262304140 论坛元老 发消息
观望学习中,呵呵
头像被屏蔽