公告:
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
至吕鹏飞言:
             吕鹏飞  我一直是在与你交易  用的是你的qq交易  你的手机  你的姓名    钱是打到你的账户  ,  你说你的qq密码 手机 你的银行卡都借给了你的什么  朋友  或是  表哥     这我不知道      ...
zhgrh 发表于 09-6-19 13:01
朋友  你跟骗子说什么良心什么的没用的  他既然骗走了你的钱就不可能还你的了   骗走我钱的那个我说给他加点钱让他把车发来都不行   骗子嘛 本来就准备骗钱的   得手了不可能会还你钱的
la100ji100 超级元老 发消息
你可以发动人肉搜索
mazha500 发表于 09-6-20 21:39

这位老哥  发动人肉搜索 当赏金猎人要本钱的额。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jeef918 金牌 Fans 发消息
大爷的,我就讨厌那些以出事吧所有人都带上的无知的脑残.

你交易之前怎么不去群里问问有没这个人?看人品如何?你出了事了想起来去群里问了?
其实群主也去调查过这个事情,但是仍然找不到人。大家都有自己的工作,不可能为了你这个事情练工作都不要,饭也不吃吧?你出了事了还带上全郑州的人。什么玩意?说真的,咱俩换个角色,我这么骂,把你带进去了,你设么滋味?我现在连同情都懒得给你,真的是活该。。。。。。爱贪小便宜。。。不亏!!!!

请你以后注意你的言谈,知道你受骗了,心里不好受。我们郑州的人,全河南的人,比你更难受,我们也不希望有那么个别的人吧我们的名声坏了。。。。
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
88楼的非常赞同。郑州市有600多万人口,玩模型的都有近百人,我还真不认识你说的 吕鹏飞。不要说找谁谁谁帮你,  帮你是缘份,不帮你是本份。你打击面这么大,你不值得我们郑州的模友帮你,更不会同情你,他骗的你,跟我们其它的人没有关系。你有本事把他找出来,弄死他都没人管你。你在这说郑州人说河南人。我操 你 血 媽 的,妳他 媽活該。真你 妈犯贱,有淘宝你不用,被骗了来着BBBB   你BBB啥???  显摆你是事后诸葛亮?? 你不说你报警吗??  你他 媽 去报警啊,我们也不希望任何一个人被骗,但是,你这种态度,操 你 媳妇儿的,你他 媽 就 是活該
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
二手交易有风险,没有中介需谨慎!
同情LZ,鄙视阵发性脑残咒骂河南人的!