公告:
精彩视频

[遥控设备] 有人用过飞机控玩车么?比如DSX7

查看: 3559|回复: 10| [复制链接]

zch 论坛元老 发消息

本人打算入个新控代替2ER,无奈本人又喜欢小直,打算入个飞机控,看看JR DSX7基本满足要求,不知能否用在BUGGY上, ,但从图片上看,左侧摇杆貌似中立点在最下,不知何用。

以上两空都是DSX7为何摇杆位置不同呢?是否和美国手,日本手有关系?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gamegang 金牌 Fans 发消息
我用10c玩了几天车 感觉不习惯 还是用枪控了 用习惯板控 可是用板控玩车还是不好控制
lyp 终极 Fans 发消息
个人感觉板控没有枪控的手感好,,
我原来就是用2ER啊,杆的还是很习惯的,“兄弟你没玩过飞机吧,控制油门的杠当然是没有自动回中的,拉下来就是关油门,炸机的时候记得拉下哦~”,你一说我就想起来了,油门好像是有阻尼无回位弹簧的,但为什么这么设计呢?飞机不用倒档,刹车?
我原来就是用2ER啊,杆的还是很习惯的,“兄弟你没玩过飞机吧,控制油门的杠当然是没有自动回中的,拉下来就是关油门,炸机的时候记得拉下哦~”,你一说我就想起来了,油门好像是有阻尼无回位弹簧的,但为什么这么设 ...
zch 发表于 09-6-14 18:39

飞机的电调是没有倒车的 直机负螺距就可以倒飞 固定翼需要4d组件可以倒飞(倒退着飞) 不需要倒车 所以飞机的板控油门不能自动回中 回中也就意味着50%油门(不调调节油门曲线的情况下)
飞机的电调是没有倒车的 直机负螺距就可以倒飞 固定翼需要4d组件可以倒飞(倒退着飞) 不需要倒车 所以飞机的板控油门不能自动回中 回中也就意味着50%油门(不调调节油门曲线的情况下)
gamegang 发表于 09-6-14 21:42

那就是说直机板控能回中了,为什么控一定要分固定翼和直机呀?有不分的么?
那就是说直机板控能回中了,为什么控一定要分固定翼和直机呀?有不分的么?
zch 发表于 09-6-15 09:33

看来我没明白呵呵  直机的板控是不能自动会中的
有不分的比如jr的9x 或者9x2 或者便宜点的 0406a 天6a 天6c 等等 分不分无所谓的都能互用