公告:
精彩视频

[遥控设备] 求救~!! 3PK拆解谁会啊?

查看: 6705|回复: 20| [复制链接]

xxjlond 元老 Fans 发消息
太感谢了    我自己琢磨一番先
Himalaya 超级元老 发消息
这次的图片严重失水准,惭愧惭愧....
samshi 超级元老 发消息
我拆了一半后放弃了,本来想打散。
从之前的经验,只要被我拆的,总要弄坏点东西。
这次的图片严重失水准,惭愧惭愧....
Himalaya 发表于 09-6-8 13:17

欢迎给跟多详细图!!!!!

这些图我确实还看得不太清楚    哈哈
我拆了一半后放弃了,本来想打散。
从之前的经验,只要被我拆的,总要弄坏点东西。
samshi 发表于 09-6-8 17:23

我N次拆到一半  不敢再拆了。。。。。。
xch01208 终极 Fans 发消息
...怕什么...最难拆就是显示屏哪里,他和两边的壳子连着的...就是相互扣在一起的,拆开左边的,然后轻轻摆弄显示屏,主意活动部位,然后注意用力,十有八九玩模型的都明白怎么拆了,不会弄坏的
xch01208 终极 Fans 发消息
注意传图那位的2750 的图片,仔细对照你得控就能找到卡扣的位置了
,注意使巧劲
注意传图那位的2750 的图片,仔细对照你得控就能找到卡扣的位置了
,注意使巧劲
xch01208 发表于 09-6-8 19:08

非常感谢!!!!   您说的正是我需要的~~   模友一出手,就知有没有呀!!!
,注意使巧劲
xch01208 发表于 09-6-8 19:08

终于会拆了       好激动     感谢你拉  
zjdczxy RC 新手 发消息
EagleTree老鹰树???????????????????