公告:
zhaogub 金牌 Fans 发消息
我的slash打算备一套备胎,不知道买什么抓地力大一点的国产轮胎可以用?
接合器是12mm即可 不过原厂电机起步有些肉
而且马达会比原来烫一些
虽然稳了 但急拐弯会推头
自由大帝 超级元老 发消息
接合器是12mm即可 不过原厂电机起步有些肉
而且马达会比原来烫一些
虽然稳了 但急拐弯会推头
吉米 发表于 09-6-5 09:40

烫了就泡水去

SLASH不怕水这东西
zhaogub 金牌 Fans 发消息
我的是无刷的,起步容易打滑,准备换抓地力大一点的,不行的话就换后轮胎
dchevaio 长老 Fans 发消息
我想换HL-6系列的轮胎,貌似也不错吧。。。
头像被屏蔽
hy19821031 金牌 Fans 发消息
这个车不能上HL的轮胎的,我这两种车都有。虽然接合器都是12mm,但是HL的轮毂里面凹陷比较深,用SLASH原装接合器的话,只能卡住一半的厚度,不是很牢固。换HL的接合器也不行,SLASH的传动轴上的销子比HL的细,而且也长些。上HL的接合器,那个销子就会在起步和刹车的时候晃动,时间稍长轮子就要晃了。我上过,转向很不灵敏了,半径很大,时间长一些轮子就晃的厉害。后来还是拆掉了。
dchevaio 长老 Fans 发消息
我换上去了,晕。。。难道也要拆。。。。我还把外壳剪了一下。。。。。
leoleo 超级元老 发消息
我换上去了,晕。。。难道也要拆。。。。我还把外壳剪了一下。。。。。
dchevaio 发表于 09-6-7 01:28
用HL-4那套钉胎会比较合适些,-6的大脚胎还是太大了
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我上的就是HL-4的小钉胎。但由于接合器的问题无法完美解决。还是拆掉了。
有一种国产的轮子比较合适,忘记牌子了。哦,对了,是速博。但是我没上过,不知道有没有同样的接合器问题