公告:
精彩视频
孤独王子 论坛元老 发消息
十几个小时已经说得很多了,真正马力最好的一段也就1个多小时
demon 超级元老 发消息
发动机用坏了是什么样的,转不了了吗?可以换活塞和缸套吗??十几小时太快了,汽油车的可以用多少时间呢??/
头像被屏蔽
头像被屏蔽
3pj 长老 Fans 发消息
以下是引用demon在2004-10-26 17:57:27的发言:
发动机用坏了是什么样的,转不了了吗?可以换活塞和缸套吗??十几小时太快了,汽油车的可以用多少时间呢??/

可以换的啊,表现情况总熄火,发动机没力。转速低等等
一般都这样的,就用到上速情况就差不多了,但事实是比较难,因为你不会想开真车一样,天天跑来跑去,你一个月才跑一次,一年也就12个月,应次还是很耐用的
moto 论坛元老 发消息
还要看看怎么跑~~全速跑1小时可能段连杆~冲活塞[em38][em38][em38][em38][em38]如果中速跑~寿命会高好多~同样的汽车说明书里也有发动机全速多少小时寿命[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
萧寒 高级 Fans 发消息
哈哈哈,所有网友都知道应该知道我的V ONE RRR是新的,才玩几次,就零件一个跟一个坏,都现在为止,我买零件的钱就3000多块!!!!!!!!!!!!!!!!
疯子 论坛元老 发消息
不要吓着别人了嘛   不是比赛的话 对发动机的性能要求不用那么高~~  维护好来 玩的话~~应该远多于十几小时~~~  嘿嘿