公告:
leotaigo 高级 Fans 发消息
今日 pyc [ 六神合体 ] 之試車包胶 !!!!
今日下午 1:30 分係 pyc 試車在場有多位師兄!見到我架[ 六神合体 ]419 !!
之前有師兄都講過呢架 [ 419  ] 係好跑!!我同 [ 呀ivan 仲有 呀堅 ] 分別都
揸過架 [ 419 ] !都感覺好易操控!呢架国產車都好硬!!之前有師兄講話要換波頭!!
我今日試車就撞到飛起!啲波頭都無問題,啲推杆都無飛出來!!呢架国產車真係 [ 平靚正 ] 好低玩 !!
tonyshan007 论坛元老 发消息
最好说普通话  不要说粤国普通话  呵呵  有的人接受不了的 嘿嘿

我看的不是很明白      什么419  想说什么意思 ?
头像被屏蔽
2.5R飞了 超级元老 发消息
请说普通话好么...很多都不会你那里的方言的...请方便下大家
江绍辉 论坛元老 发消息
没看明白....
goal18hao 超级元老 发消息
呵呵 方言太多 不是很理解
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
…请用普通话…朗读一遍
caiwenping 论坛元老 发消息
国产416试车报告~~大意如此
linminlm 论坛元老 发消息
用方言发帖是会被删的
就是感觉这个车很硬朗,没有什么大问题。但是你自己换了双截棍,还换了牙差,价格比山寨车要贵了。