公告:
64147454 论坛元老 发消息
呵呵~~有点意思~~~~~~~~~~
火爆001 中级 Fans 发消息
前下A   根本固定不住球头  我都坏了N个了   全靠  固定球头那个圈圈卸力  是扯淡   建议换进口或者好点厂家的前后下A   别的地方都还好说 着2个地方基本闯了就坏
huan19830629 论坛元老 发消息
太他妈帅了 要飞了啊
换HPI 的吧~大概 国产3倍的价格~但是靠的住啊~
swat888888 中级 Fans 发消息
KM的可以吗?
zfy182 终极 Fans 发消息
15# swat888888

我的昨天也坏了 呵呵
KM的 应该可以 我的后A 全都换了KM的 没什么问题~
汽车人行动!!!!
阿泰 超级 Fans 发消息

三倍的价格只能买一辆HPI的车.HPI撞不坏吗.就不要修车?要知道配件价格也是国产的N倍!我买辆国产车剩下的钱买一堆配件,看HPI玩得久还是国产车玩得久.呵呵......
17# 阿泰
有些时候你不能这么比哦~难道你每次出去 带一堆配件去?HPI的不是不坏 是不容易坏~~~有时候出去是玩个心情~你一个小跳 坏了点东西~~是没问题 咱可以换啊~可是万一没带备件 或者工具不全?咋整~
我打个比方 80KM 的速度 撞墙上 不管啥车 都完蛋~但是如果是30KM 撞墙上 可能国产的就完蛋了~小日本的 还能活者~呵呵~
你觉得 3套国产的AB 一定 玩的时间比HPI长吗?我觉得 那不一定~呵呵~

另外我说的是 HPI的配件不是整车~~~~车架 国产的 其实也不错
就好像我出去玩 HPI 的大脚  我飞啊飞啊~~我不担心啊~~还是高高兴兴~啥事没有~~国产车也学我飞啊飞~~结果坏了AB ~~国产说 没问题~配件便宜 ~换就是了~~~~我觉得也对~~~~~那剩下的时间 就看我飞 自己数手指头吧。。你说多扫兴
bb999 论坛元老 发消息
又是避震扣掉出来,唉。。。。。。同命啊