公告:
精彩视频

[遥控设备] 新人请教ko ex1控改锂电的问题

查看: 2075|回复: 4| [复制链接]

gamegang 金牌 Fans 发消息
新人求助大家,手边有一个ko的ex1的控,好像是什么限量版的吧,搞不清楚。现在想把控改成锂电的,看了下电池盒里面接电池的地方有3个针,有两个问题想问下大家
1.这3个针对应的电池的哪一极?就是标号1,2,3的地方 ,根据我量的结果中间那根针就是2,是负极。
  标号3的是正极,标号1的是没用的。要是这样就和futata的孔正负极是相反的,感觉不太对啊
2.这个控我如果直接用3s的锂电,满电后事12.6v了会有问题吗,反正futaba的板控我是直接接3s锂电的,也没什么事
调整大小 未标题-1.jpg
谢谢大家对新人的帮助
头像被屏蔽
电池仓怎样就怎样,搞三个脚只是为了防反插。9~13V都支持。
dglilo 发表于 09-5-29 23:51

明白了 谢谢前辈
那3s锂电可以直接用,不过想再确定下 那3个脚到底是怎么定义的呵呵
我怕接反了 把控再烧了
nankey 超级元老 发消息
就是这样,找个三针插座,两边一样,想怎么插都行
就是这样,找个三针插座,两边一样,想怎么插都行
nankey 发表于 09-5-30 09:31

搞定 吧控拆开了 看了下和我手里现有的f的控电 正负极是反的 把那两根线对调了一下焊好ok了
谢谢指导