公告:
hy19821031 金牌 Fans 发消息
入RC圈子已经近2年了,一直都是台风级核潜艇!嘿嘿!
今天首发处女贴,希望大家支持。
超级喜欢SLASH这种仿真性能折中的设计,但是对它的壳子不是很满意,兜里大米不多,于是冒出一个想法:
自制达喀尔拉力赛美国队悍马H3的硬车壳!今天工具刚到手,晒下。望与有类似经验的同好共同交流交流。
上图!我的二房老婆SLASH
[localimg=180,120]1[/localimg]
还是裸体的哦~
穿上衣服看看
[localimg=180,120]2[/localimg]
来张大脸盘儿的
[localimg=180,120]3[/localimg]
工具全貌!今天刚到手,满满一桌子!哈哈
[localimg=180,120]4[/localimg]
电磨套装,有此宝贝在手,信心大增啊
[localimg=180,120]5[/localimg]
热熔胶枪,打算在车壳内部补强用
[localimg=180,120]6[/localimg]
1800W热风枪!“焊接”和热弯板材使用
[localimg=180,120]7[/localimg]
切割雕刻用的勾刀,入手的好一点的烙铁。嘿嘿
[localimg=180,120]8[/localimg]
最后是我的伟大目标!悍马H3达喀尔拉力赛的赛车样子!
[localimg=180,120]9[/localimg]
备选方案!
[localimg=180,120]10[/localimg]
希望有经验的前辈多多指点,争取早日完工!哈哈
m!chael 论坛元老 发消息
沒看見圖啊.......
vannass 元老 Fans 发消息
无图无真相!!!
[localimg=180,120]1[/localimg]第一次发帖,网就慢的要死。该死的资本家啊。试试上图

[localimg=180,120]2[/localimg]

[localimg=180,120]3[/localimg]工具全貌。网太慢了,明天再传
jeisa 论坛元老 发消息
呵呵!潜水潜多了 发图都忘记了!
86602412 高级 Fans 发消息
图图图!
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
……发一个图…好难…

接着试,就不信上不了图

接着试,就不信上不了图
warhawk911 终极 Fans 发消息
楼主有几个老婆啊?按这个标准,咱们论坛里的人可谓差不多都是妻妾成群啦!哈哈哈哈
早上网好些了,把图片缩小了些,终于能发了。晕菜啊。大家直接到这个贴看吧
http://www.rcfans.com/rc2/viewth ... p;page=1&extra=