公告:
精彩视频

[遥控设备] 各位老大看看这是干什么的!

查看: 1935|回复: 9| [复制链接]

HaSoCheon 元老 Fans 发消息
HPI的空,最左边上边那个钮(写的是D/R)是干嘛的呀??请各位老大帮帮忙,谢谢
tonyshan007 论坛元老 发消息
如果没错的话  是调前进和后退最大行程的 !
tonyshan007 论坛元老 发消息
去南山区没 ?  那里有不少卖模型的      对了 你是首尔的不 ?    就在首尔艺术大学 南山校区附近 你如果在首尔可以去看看
NitroChicken 超级元老 发消息
如果没错的话  是调前进和后退最大行程的 !
tonyshan007 发表于 09-5-28 07:53

错!
D/R是调左右转向大小同步值!!
壁恺光电 论坛元老 发消息
哇 怪不得我左右这么不同步 哈哈 回家赶快调去
去南山区没 ?  那里有不少卖模型的      对了 你是首尔的不 ?    就在首尔艺术大学 南山校区附近 你如果在首尔可以去看看
tonyshan007 发表于 09-5-28 07:54

首尔那几家好,我都知道的,一般,我都是在网上买,不叫方便,不用跑了,也不要邮费啊,我不在首尔哦,在大邱呢!!
错!
D/R是调左右转向大小同步值!!
NitroChicken 发表于 09-5-28 08:32

什么叫大小同步值???
NitroChicken 超级元老 发消息
什么叫大小同步值???
HaSoCheon 发表于 09-5-28 11:25

用一下就会明白!

看你签名还用4pk!
用一下就会明白!

看你签名还用4pk!
NitroChicken 发表于 09-5-28 11:31

呵呵,,还在路上呢,估计今天就到了啊,就是什么都不懂啊,害怕,4PK来了,什么都不会,,傻啊!!到时候你教教我???
头像被屏蔽