公告:
easy83 高级 Fans 发消息
引用下YST同志的话:"NIMH电池强制使用你所设置的充电电流,这样并非好事"
于是我把充电电流限制为3.5A,,,限制前一切正常,限制后,,,充180mAh左右,就说充满了(前提已放电到5.4V)
已把灵敏度调为0.7mA,,,这个其实也不关事的吧?

强制电流的话能充3500mAh,,,自动电流的话只能充180mAh,,,,这是什么问题呢?
请问应该如何正确设置?谢谢大家
linminlm 论坛元老 发消息
那你强制充3500的时候,能放出来多少电呢?
linminlm 论坛元老 发消息
充电冲到电池发热了就说明差不多满了
再冲电流也就是转化成热量
能充到3500,说明电池是无故障的,,,
问题在于自动控制电流的时候,不知道该如何设置,才能让他真正的充满电
行在风 论坛元老 发消息
根据B6的说明书来看,把充电电流设置为自动才是对的!
嗯,,,,问题在于设置成自动后,经过1次放电,仅充到180mAh就说充满了,,明显是虚报的
看来只是我遇到这个问题啊,,,,,
你把delta peak设置换几个数值再看看。
accuracy 元老 Fans 发消息
我的IMAX B6也不太好用,经常充不满,楼主还是要把灵敏度调高点我现在设置成20mv,就是充个火头的4500ma电池充5000ma还不结束……,原来设置成5mv的时候ACE1600的接受电经常只能放300ma充400ma
4500ma电池充5000ma还不结束,正常现象。
设置成5mv的时候ACE1600的接受电经常只能放300ma充400ma说明5mv太小

如果所有电池都一模一样,为什么要有个delta peak给你设置呢?