公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PK的价值

查看: 2259|回复: 8| [复制链接]

zcg 论坛元老 发消息
有一4PK的控,在玩1\10的油房,基本什么都没设定啊,(主要为了能用数码舵机)是不是有点浪费?如果玩油房的话,那些是要用到的设定?
NitroChicken 超级元老 发消息

如果4PK只玩1/10就有点浪费 .

1/10油车还可用到失控保护/低电压失控保护 , 转向/油门曲綫设定 , 加油时间提示功能.....等
goal18hao 超级元老 发消息
个人觉得 用来玩4通道的设备 才合适
如果4PK只玩1/10就有点浪费 .

1/10油车还可用到失控保护/低电压失控保护 , 转向/油门曲綫设定 , 加油时间提示功能.....等
NitroChicken 发表于 09-5-25 10:44

还真不懂,我只知道遥控的电池快没电的时候,手柄会震动和报警(这是叫低电压失控保护吗?)另外想问一下,失控保护是指遥控或者
接受没电的时候的保护吗?怎么设定啊?谢谢!!!
还真不懂,我只知道遥控的电池快没电的时候,手柄会震动和报警(这是叫低电压失控保护吗?)另外想问一下,失控保护是指遥控或者
接受没电的时候的保护吗?怎么设定啊?谢谢!!!
zcg 发表于 09-5-25 11:05

手柄会震动和报警不是B-F/S低电压失控保护 , 只是提示控快没电.

4PK 接收低电压/失控保护设定..看这里
http://bbs.rcfans.com/redirect.php?tid=210346&goto=lastpost#lastpost
手柄会震动和报警不是B-F/S低电压失控保护 , 只是提示控快没电.

4PK 接收低电压/失控保护设定..看这里
http://bbs.rcfans.com/redirect.php?tid=210346&goto=lastpost#lastpost
NitroChicken 发表于 09-5-25 11:13

真的谢谢你!
真的谢谢你!
zcg 发表于 09-5-25 11:17

我都希望你用得着支4pk
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
4PK,物有所值啊
mazha500 论坛元老 发消息
NitroChicken  真是把4PK玩熟练了啊 佩服