公告:
ken72999 超级元老 发消息
今天给SLASH装了原厂3S VXL的无刷套装,奇怪的问题发生了
前进没有,有后退平,按前进油门,电调就滴滴滴的响,设了油门反向,就只有前进没有后退,后退时也会发出滴滴滴的响声
模式设定的1,前进和后退都是100%,
油门中位也设定好了,难道我的电变有问题?我用的3PK+HRS
请教各位,会是什么原因呢
goodluckdeng 长老 Fans 发消息
关注
帮顶
warhawk911 终极 Fans 发消息
我也是这个套装,什么都没设,直接加电,啥事没有啊!换个控试试?
hotliuhj 元老 Fans 发消息
1# ken72999

是不是没电了啊。。。。。。
ken72999 超级元老 发消息
不会没电啊,一切都正常,下午用没倒车跑了2条电,最后拧断了塑料CVD
禅猪 论坛元老 发消息
建議換最簡單的控試試看;
头像被屏蔽
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
这个无刷可以装到Traxxas Summit上面吗?
warhawk911 终极 Fans 发消息
summit应该是不行,但是看到过官网上用两个在e-maxx上的,而且是两个电调+两个电机