公告:
精彩视频

[电子设备] 请各位大哥帮忙看看这是个什么舵机

查看: 1554|回复: 6| [复制链接]

jy02948971 论坛元老 发消息

20090524280.jpg 请各位大哥帮忙看看这是个什么舵机  可以用那种舵机代替  我是新手 请各位大哥说的明白点  比如牌子型号等等  谢谢了
NitroChicken 超级元老 发消息
这个是Kyosho舵机.

转向舵机, 如Futaba 9351....
油门 : 9452 , 9551....等

看你用在什么车?

谢谢楼上的大哥  我车子是Kyosho的  坏掉的这个是用在前转向舵机的
请问可以用什么舵机替换?最好能便宜点的
NitroChicken 超级元老 发消息
金屬齿转向舵机用13kg以上,,,, 如futaba S9351 , BLS351.
楼上的大哥  请问    这个舵机我可以用吗

TOWER PRO  MG995 大力金属舵机

大型模型使用

双滚珠轴承, 金属齿轮,三级转子,连接线长度30cm

尺寸 40.6mm*19.8mm*37.8mm

重量 55.2G

速度 0.20秒/60度(6.0V)

堵转扭矩 13.0千克/厘米 (6.0V)

金属齿轮结构
双滚珠轴承
连接线长度30厘米

尺寸:40mmX20mmX36.5mm
重量:62g
技术参数:无负载速度0.17秒/60度(4.8V)
0.13秒/60度(6.0V)
扭矩:11KG
使用温度:-30~~+60摄氏度
死区设定:4微秒
工作电压:3.0V-7.2V
不懂就问 论坛元老 发消息
TOWER PRO  MG995  舵机也可以了! 性价比都可以!最重要一点是价格实惠!!
谢谢楼上的大哥了  我刚才拆了我的那个舵机发现是我下午跑车的时候进海水了 电路板有点腐蚀了  请问这样还能修吗