公告:

继续说. RV Baja 事件

查看: 6607|回复: 35| [复制链接]

wangxin198215 论坛元老 发消息
回LZ我比较关心的原因是因为我和这位兔兄曾经差点交易他的这辆RV BAJA,因为对方不同意支付宝和中介交易,所以我没有再继续交易,结果后来。。。我想说的是,有支付宝不用,有中介不用的人,迟早都会碰上这样的事情的。。。
chemigetou 中级 Fans 发消息
开始我们交易的时候出了问题..
我就提出了中介.或支付宝..他也不同意..
哎,,有些事..心里明白就好.
632004376 论坛元老 发消息
你开始提出来过么?  如果提了 我TMD不是人 你如果没提说提了 你妈做J生的你
还有 为什么不多截一点 短消息呢? 
还有请你搞清楚 我不是现在刚认识的朋友 在被你骗了以后才认识的
还有 你不是说车可以跟HPI的车比了么? 怎么玩一次还得修一次啊?
那车是23CC的话就是23CC的 我不会像你 什么都会夸大其词
哦....你终于承认你的车 是23CC的了啊?????
呵呵/////你TMD还是金牌Fans   连汽车保养的都不晓得..
你的车死命玩..不保养...还会玩不烂???笑..
既然你觉得不是你的车..你就发回来嘛...
你既然否定那是你的车子...就请你发还给我麻....
我都立贴说了..你拿你自己的拍的图片 去鉴定..只要结果是26CC
我买全新的给你。.你自己拍的都不敢啊???地址..电话你都有 全是真的.
你怕什么那?....扣你车的时候。.你就是乖孙子....

BAJA事件.立贴为证.

你既然得了便宜还要卖乖..那我们就干到底..不跟你客气什么.
本人叫 陈梁健..地址..江西南昌前湖南大医学院商业街10号.电话15970404878
以上资料绝对真实..有一个字假的出门撞死.
兔八哥说,,,我发给他的车..不是他自己的..
那就请你还给我....你也答应了还车.```请你不要又找理由..又改口.
别的不多说..只要你把你自己拍的照...拿去RV售后鉴定..结果是26CC..我利马买个全新的给你..谢谢..
你自己拍的照..你都不敢...你还说什么呢?....
如果你不心虚,,你就发给我来...好吧...
崭新的车壳..帮你做防尘处理的手拉。.你到手既然能拉坏..把车壳打烂..真TMD有财..
扣你车的时候。.你是乖孙子...还给你的时候你就拽起来了..
现在又变乖孙子..
yfs 元老 Fans 发消息
唉,对你们真的无语了,一直这样喋喋不休。大家彼此心态放宽一点不就比较好解决?大家都让一步,别再这样下去了。拖越久你们双方也只会越不肯让步,而我们旁观者也会烦,到时也就只有你们两个继续叽叽歪歪地延续下去。有意义吗?就为了争个输赢?你们俩真是大闲人。活宝一对。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
很有意义的争论,继续,不要停,大伙试目以待