公告:
精彩视频

[遥控设备] 各位老大来帮我选选,是4PK还是3PKS

查看: 5009|回复: 20| [复制链接]

HaSoCheon 元老 Fans 发消息
准备给汽油BAJA配个空,到底是4PK还是3PKS,犹豫不决啊。各位老大来给我说说啊,头好痛啊。
王野 论坛元老 发消息
当然是新的4PK。
唐乾钧 超级元老 发消息
没什么大区别,如果决定要2.4g的话只要Futaba的接收机是604就ok。
xuzb2000 超级元老 发消息
4PK吧。…………
tonyshan007 论坛元老 发消息
给BAJA选  为什么不选M11呢?  M11相比3PK和4PK更适合油车的!

如果只在这两个中选   我会选3PK  价钱适中  4PK太贵拉   而且多的功能好象就2~3项  而且基本你用不到 呵呵 !!
NitroChicken 超级元老 发消息
给BAJA选  为什么不选M11呢?  M11相比3PK和4PK更适合油车的!

如果只在这两个中选   我会选3PK  价钱适中  4PK太贵拉   而且多的功能好象就2~3项  而且基本你用不到 呵呵 !!
tonyshan007 发表于 09-5-24 07:47

M11比3PK, 4PK更适合油车 ??? 願闻其详

4PK比3PK多的功能不止2~3項 , 功能没人会嫌多的 , 只是你懂不懂去用!!
youchunsheng 长老 Fans 发消息
还是选4PK吧。
dioshining 论坛元老 发消息
LZ选FUTABA是明智的,如果一定要和SANWA的比,FUTABA要稳定的多.设定我相信都用过的人绝对说不出例如哪个更适合油车这种话......
不懂就问 论坛元老 发消息
当然是4PK了!我正在用!效果不错!!
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
想便宜点就3PKS吧(不介意年事已高)
想要个头大就M11吧(不介意它体重)

推荐4PK