公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] 镍氢充电问题

查看: 3844|回复: 15| [复制链接]

zyc 论坛元老 发消息
请问斑竹锂电是否每次充电前要平衡放电
tangozai 元老 Fans 发消息
借贴问斑竹~~

1800的nimh接收电(五节),我用1a充,充不够300就停止了(肯定未满,我每次都要反复充),而且电池温度和室温一样,排除温度太高停机         

请问我是否应该重新设置delta peak?我现在是用默认值
顶上去,再加一问:nimh电池 是否过放一次就死定了??      我2650的电池过放了一次,现在充800已经很烫了。。是否容量已经永久下降?
robotlover 论坛元老 发消息
镍氢也怕过放?!是否应该是镍氢害怕过充而锂聚不能过放.....?
镍氢也怕过放?!是否应该是镍氢害怕过充而锂聚不能过放.....?
robotlover 发表于 09-5-27 17:20

哦~~我不太清楚啊
gzbill RC 新手 发消息
版主,我看了另外一篇文章说,镍氢电池多大的容量就乘以十分之一就是要充电的用多大的电流了,是吗?

一个电池怎么知道它的放电量有多大C呢?